Ein klassischer Käsekuchen mit frischem Quark und Sauerrahm, reichlich bedeckt mit Aprikosenhälften, verfeinert mit einer Eierscheckenmasse. Der Kuchen ist mit Gelee leicht abgeglänzt. Eine fruchtige Alternative für Käsekuchenliebhaber!
Ein Traum für Naschkatzen: Rührteig aufgelockert mit Schokoladenstreuseln und bedeckt mit köstlicher Himbeer-Fruchtfüllung und köstlicher Vanillesahne. Aufwendig dekoriert mit einer kakaohaltigen Fettglasur.
Nicht nur als Dessert, sondern auch als Torte ein Genuss: Mousse au Chocolat. Zwischen zwei dunklen Biskuitböden befindet sich eine Komposition aus Mousse au Chocolat und Sahne mit weißer Schokolade. Dekoriert mit Schokoladenkuvertürespänen und einem Hauch Dekorpuder.
Genuss pur: braune Sandmasse mit Karamellgeschmack, feine Walnüsse und frische Äpfel, garniert mit hauchdünnen Haselnussblättchen, die mit einer Karamellglasur leicht bedeckt sind.
Ein Hingucker auf jeder Kaffeetafel: Dunkler Biskuitboden mit einer Füllung aus Vanillesahne. In der Sahne mischen sich fruchtige Mandarinensegmente mit zartbitteren Schokoladenstückchen. Mit Schokosahne und dunklem Kekskrümelteig sieht die Maulwurfkuppel zum Anbeißen aus.
Diese Website verwendet Cookies, um die Zugriffe auf unserer Website zu analysieren. Durch Ihre Nutzung der Website stimmen Sie der Cookie-Verwendung zu. Mehr dazu hier