Fleisch & Geflügel

Aktive Filter

23,70 €
9,48 € pro kg

Hähnchenbrustfilets, natur, ohne Haut, ohne Innenfilets, Stückgewicht 180 g, kalibriert, saftige Hähnchenbrustfilets zum Grillen, Braten oder gewürfelt als Spieß, einzeln entnehmbar.

19,95 €
19,95 € pro kg

• Hkl. A

• Mit Haut, ohne Knochen

• Franz. Herkunft

 

22,70 €
18,90 € pro kg

Corazón de Cuadril - Großer Muskel der argent. Rinderhüfte, sauber pariert, ohne Abschnitte. Durch den sauberen Zuschnitt ist die Sehne schon entfernt worden. Sofort können große,sehr zarte Rindersteaks in gewünschter Stärke geschnitten werden.

11,49 €
22,99 € pro kg

Region: Ostwestfalen-Lippe

- Wild aus freier Wildbahn
- optimaler Reifegrad
- küchenfertig portioniert

Das Hirschgulasch vom Damhirsch ist bereits in ca. 2 cm große Würfel geschnitten und für die Zubereitung fertig vorbereitet.

17,90 €
19,90 € pro kg

Lomo de Cuadril - Kleiner Muskel der argent. Rinderhüfte, sauber pariert ohne Abschnitte. Durch den sauberen Zuschnitt ist die Sehne schon entfernt worden. Sofort können zarte Steakmedaillons in gewünschter Breite geschnitten werden.

5,99 €
24,00 € pro kg

Region: Weserbergland

17,49 €
69,96 € pro kg

Region: Ostwestfalen-Lippe

- Wild aus freier Wildbahn
- optimaler Reifegrad
- küchenfertig portioniert

Der Rehlachs, der ausgelöste Rehrücken, ist wohl das beliebteste Teilstück. Kenner schätzen den sehr zarten und milden Wildgeschmack. Ausgelöst hat der Rehlachs eine Große von ca. 250g. Optimal gereift und küchenfertig verpackt, eignet sich das Edelteil besonders zum Kurzbraten.

53,80 €
26,90 € pro kg

Frisches argent. Entrecôte, aus dem Rücken geschnitten mit dem typischen Fettauge, für saftige, kernige Steaks. Besonders aromatisch im Geschmack.

49,50 €
30,94 € per kg

Frische argentiin. Rinderfilets, das zarteste Stück aus der Lenden-Innenmuskulatur. Für Medaillonsteaks oder auch im Ganzen rosa gebraten als Chateaubriand.