Fleisch & Geflügel

Aktive Filter

23,99 €
59,99 € pro kg

Region: Ostwestfalen-Lippe

- optimaler Reifegrad
- küchenfertig portioniert

Ein edles Stück des Hirsches ist der Damhirsch Lachs.
Das Fleisch hat einen idealen Reifegrad und ist ideal zum kurzbraten auf dem Grill oder in der Pfanne zubereitet schmeckt es zart rosa am besten.

23,70 €
9,48 € pro kg

Hähnchenbrustfilets, natur, ohne Haut, ohne Innenfilets, Stückgewicht 180 g, kalibriert, saftige Hähnchenbrustfilets zum Grillen, Braten oder gewürfelt als Spieß, einzeln entnehmbar.

9,49 €
37,99 € pro kg

Region: Ostwestfalen-Lippe

- Wild aus freier Wildbahn
- optimaler Reifegrad
- küchenfertig portioniert

Besonders zart und saftig ist das leicht dunkle Hirschfleisch ideal für Wildeinsteiger!

22,70 €
18,90 € pro kg

Corazón de Cuadril - Großer Muskel der argent. Rinderhüfte, sauber pariert, ohne Abschnitte. Durch den sauberen Zuschnitt ist die Sehne schon entfernt worden. Sofort können große,sehr zarte Rindersteaks in gewünschter Stärke geschnitten werden.

11,49 €
22,99 € pro kg

Region: Ostwestfalen-Lippe

- Wild aus freier Wildbahn
- optimaler Reifegrad
- küchenfertig portioniert

Das Hirschgulasch vom Damhirsch ist bereits in ca. 2 cm große Würfel geschnitten und für die Zubereitung fertig vorbereitet.

144,98 €
65,90 € pro kg

Das Rinderfilet erhalten Sie im Ganzen, inklusive Filetkopf und Filetspitze. Butterzart und saftig. Aus dem Fleisch des Rinderfilets ohne Kette werden klassische Steaks und Chateaubriand geschnitten.


17,90 €
19,90 € pro kg

Lomo de Cuadril - Kleiner Muskel der argent. Rinderhüfte, sauber pariert ohne Abschnitte. Durch den sauberen Zuschnitt ist die Sehne schon entfernt worden. Sofort können zarte Steakmedaillons in gewünschter Breite geschnitten werden.

76,50 €
42,50 € per kg

Rinderfilet ohne Filetkette und ohne Fettauflage. Das Rinderfilet erhalten Sie im Ganzen, inklusive Filetkopf und Filetspitze. Butterzart und saftig. Aus dem Fleisch des Rinderfilets ohne Kette werden klassische Steaks und Chateaubriand geschnitten.

37,25 €
21,90 € pro kg

Das mit hohem Fettanteil durchzogene Fleisch ist besonders würzig und bietet einzigartigen Geschmack. Der Nacken ist hervorragend zum Grillen geeignet.

80,55 €
17,90 € pro kg

Rindernacken im Ganzen. Der Nacken ist als kräftiger Muskel stark durchwachsen. Viel Fett und Stützgewebe, die beim Braten für zusätzlichen Saft und vollen Beef-Geschmack sorgen. Aus dem Nacken werden die berühmten Westernsteaks geschnitten - ein echter Männer Artikel.