Fleisch & Geflügel

Aktive Filter

4,20 €
5,95 € pro kg

• Hkl. A

• Mit Haut, ohne Knochen

• Franz. Herkunft

   

23,70 €
9,48 € pro kg

Hähnchenbrustfilets, natur, ohne Haut, ohne Innenfilets, Stückgewicht 180 g, kalibriert, saftige Hähnchenbrustfilets zum Grillen, Braten oder gewürfelt als Spieß, einzeln entnehmbar.

22,70 €
18,90 € pro kg

Corazón de Cuadril - Großer Muskel der argent. Rinderhüfte, sauber pariert, ohne Abschnitte. Durch den sauberen Zuschnitt ist die Sehne schon entfernt worden. Sofort können große,sehr zarte Rindersteaks in gewünschter Stärke geschnitten werden.

6,55 €
9,35 € pro kg

• Hkl. A

• Mit Haut, ohne Knochen

• Franz. Herkunft

 

37,25 €
21,90 € pro kg

Das mit hohem Fettanteil durchzogene Fleisch ist besonders würzig und bietet einzigartigen Geschmack. Der Nacken ist hervorragend zum Grillen geeignet.

11,49 €
22,99 € pro kg

Region: Ostwestfalen-Lippe

- Wild aus freier Wildbahn
- optimaler Reifegrad
- küchenfertig portioniert

Das Hirschgulasch vom Damhirsch ist bereits in ca. 2 cm große Würfel geschnitten und für die Zubereitung fertig vorbereitet.

144,98 €
65,90 € pro kg

Das Rinderfilet erhalten Sie im Ganzen, inklusive Filetkopf und Filetspitze. Butterzart und saftig. Aus dem Fleisch des Rinderfilets ohne Kette werden klassische Steaks und Chateaubriand geschnitten.


17,90 €
19,90 € pro kg

Lomo de Cuadril - Kleiner Muskel der argent. Rinderhüfte, sauber pariert ohne Abschnitte. Durch den sauberen Zuschnitt ist die Sehne schon entfernt worden. Sofort können zarte Steakmedaillons in gewünschter Breite geschnitten werden.

76,50 €
42,50 € per kg

Rinderfilet ohne Filetkette und ohne Fettauflage. Das Rinderfilet erhalten Sie im Ganzen, inklusive Filetkopf und Filetspitze. Butterzart und saftig. Aus dem Fleisch des Rinderfilets ohne Kette werden klassische Steaks und Chateaubriand geschnitten.