Fleisch & Geflügel

195,00 €
32,50 € per kg

Rinderroastbeef ausgelöst, ohne Kette. Das reine Muskelfleisch mit einer feinen Marmorierung und dem begehrten Fettrandliefern das perfekte, saftige Rupsteak. Im Backofen gegart, innen leicht rosa, ist Roastbeef der Star unter den Rindfleischgerichten.

86,25 €
34,50 € per kg

Rinderentrecôte ausgelöst, im Ganzen ohne Rippenfleisch und ohne Kette.

23,70 €
9,48 € pro kg

Hähnchenbrustfilets, natur, ohne Haut, ohne Innenfilets, Stückgewicht 180 g, kalibriert, saftige Hähnchenbrustfilets zum Grillen, Braten oder gewürfelt als Spieß, einzeln entnehmbar.

37,25 €
21,90 € pro kg

Das mit hohem Fettanteil durchzogene Fleisch ist besonders würzig und bietet einzigartigen Geschmack. Der Nacken ist hervorragend zum Grillen geeignet.

45,00 €
22,50 € per kg

Rinderhüfte im Ganzen, aus dem Herz der Hüfte geschnitten, ohne Fettauflage. Besonders für Liebhaber von mageren Steaks die erste Wahl.

25,15 €
27,90 € pro kg

Das mit feinen Fettadern durchzogene Iberico Schweinefilet bietet ein Geschmackserlebnis der Sonderklasse.

173,95 €
49,70 € per kg

Rinderfilet ohne Filetkette und ohne Fettauflage. Das Rinderfilet erhalten Sie im Ganzen, inklusive Filetkopf und Filetspitze. Butterzart und saftig. Aus dem Fleisch des Rinderfilets werden klassische Steaks und Chateaubriand geschnitten.

39,80 €
19,90 € pro kg

Aus dem margeren Rücken des Duroc Schweins können Sie z.B. hauchdünne Minutensteaks zaubern. Der leichte Fettdeckel sorgt für zusätzlichen Geschmack. Sehr saftig und zart.

29,88 €
24,90 € pro kg

Das Filet ist das feinste Stück vom Duroc Schwein, es eignet sich besonders für sarte Medaillons.

52,50 €
21,00 € pro kg

Das Schweinekarree (im Ganzen) ist fein marmoriert und sehr zart. Als Kotelett geschnittenist es saftig wie ein Nackensteak, jedoch mit den charakteristischen Knochen - hohe optische Qualität.