Rind

Von der Ranch auf den Teller

Rindfleisch ist neben Schweinefleisch das beliebteste Fleisch in Deutschland. Es hat einen geringen Fettanteil und ist reich an essentiellen Aminosäuren, Eisen und Vitamin B12. Es ist aus unseren Küchen und von unseren Grills nicht mehr wegzudenken!

Nicht jedes Rindfleisch schmeckt gleich. Die Qualität und der Geschmack hängt von der Rinderrasse, dem Alter und dem Geschlecht der Tiere, der Fütterung und dem Reifeverfahren ab. So hat jedes Rindfleisch seine eigene, unverwechselbare Geschmacksnote.

22,70 €
18,90 € pro kg

Corazón de Cuadril - Großer Muskel der argent. Rinderhüfte, sauber pariert, ohne Abschnitte. Durch den sauberen Zuschnitt ist die Sehne schon entfernt worden. Sofort können große,sehr zarte Rindersteaks in gewünschter Stärke geschnitten werden.

17,90 €
19,90 € pro kg

Lomo de Cuadril - Kleiner Muskel der argent. Rinderhüfte, sauber pariert ohne Abschnitte. Durch den sauberen Zuschnitt ist die Sehne schon entfernt worden. Sofort können zarte Steakmedaillons in gewünschter Breite geschnitten werden.

144,98 €
65,90 € pro kg

Das Rinderfilet erhalten Sie im Ganzen, inklusive Filetkopf und Filetspitze. Butterzart und saftig. Aus dem Fleisch des Rinderfilets ohne Kette werden klassische Steaks und Chateaubriand geschnitten.


76,50 €
42,50 € per kg

Rinderfilet ohne Filetkette und ohne Fettauflage. Das Rinderfilet erhalten Sie im Ganzen, inklusive Filetkopf und Filetspitze. Butterzart und saftig. Aus dem Fleisch des Rinderfilets ohne Kette werden klassische Steaks und Chateaubriand geschnitten.

80,55 €
17,90 € pro kg

Rindernacken im Ganzen. Der Nacken ist als kräftiger Muskel stark durchwachsen. Viel Fett und Stützgewebe, die beim Braten für zusätzlichen Saft und vollen Beef-Geschmack sorgen. Aus dem Nacken werden die berühmten Westernsteaks geschnitten - ein echter Männer Artikel.

43,80 €
21,90 € per kg

Rinderhüfte im Ganzen, aus den Herz der Hüfte geschnitten, ohne Fettauflage. Besonders für Liebhaber von mageren Steaks die erste Wahl.

53,80 €
26,90 € pro kg

Frisches argent. Entrecôte, aus dem Rücken geschnitten mit dem typischen Fettauge, für saftige, kernige Steaks. Besonders aromatisch im Geschmack.

33,80 €
16,90 € pro kg

Rindersemerrolle mit Fettauflage im Ganzen. Die Semerrolle ist ein hochwertiges Teilstück der Keule, sie eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Braten und Gulasch, auch Steaks von der Semerolle sind ein Leckerbissen.

77,70 €
25,90 € per kg

Rinderentrecôte ausgelöst, im Ganzen ohne Rippenfleisch und ohne Kette.

49,50 €
30,94 € per kg

Frische argentiin. Rinderfilets, das zarteste Stück aus der Lenden-Innenmuskulatur. Für Medaillonsteaks oder auch im Ganzen rosa gebraten als Chateaubriand.

67,35 €
25,90 € pro kg

Rinderhüfte mit Fettauflage im Ganzen. Besonders für Liebhaber von mageren Steaks die erste Wahl.

173,95 €
49,70 € per kg

Rinderfilet ohne Filetkette und ohne Fettauflage. Das Rinderfilet erhalten Sie im Ganzen, inklusive Filetkopf und Filetspitze. Butterzart und saftig. Aus dem Fleisch des Rinderfilets werden klassische Steaks und Chateaubriand geschnitten.