Rind

Von der Ranch auf den Teller

Rindfleisch ist neben Schweinefleisch das beliebteste Fleisch in Deutschland. Es hat einen geringen Fettanteil und ist reich an essentiellen Aminosäuren, Eisen und Vitamin B12. Es ist aus unseren Küchen und von unseren Grills nicht mehr wegzudenken!

Nicht jedes Rindfleisch schmeckt gleich. Die Qualität und der Geschmack hängt von der Rinderrasse, dem Alter und dem Geschlecht der Tiere, der Fütterung und dem Reifeverfahren ab. So hat jedes Rindfleisch seine eigene, unverwechselbare Geschmacksnote.

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22,70 €
18,90 € pro kg

Corazón de Cuadril - Großer Muskel der argent. Rinderhüfte, sauber pariert, ohne Abschnitte. Durch den sauberen Zuschnitt ist die Sehne schon entfernt worden. Sofort können große,sehr zarte Rindersteaks in gewünschter Stärke geschnitten werden.

17,90 €
19,90 € pro kg

Lomo de Cuadril - Kleiner Muskel der argent. Rinderhüfte, sauber pariert ohne Abschnitte. Durch den sauberen Zuschnitt ist die Sehne schon entfernt worden. Sofort können zarte Steakmedaillons in gewünschter Breite geschnitten werden.

53,80 €
26,90 € pro kg

Frisches argent. Entrecôte, aus dem Rücken geschnitten mit dem typischen Fettauge, für saftige, kernige Steaks. Besonders aromatisch im Geschmack.

49,50 €
30,94 € per kg

Frische argentiin. Rinderfilets, das zarteste Stück aus der Lenden-Innenmuskulatur. Für Medaillonsteaks oder auch im Ganzen rosa gebraten als Chateaubriand.

79,80 €
22,80 € pro kg

Frisches argent. Roastbeef, aus dem Rücken geschnitten, für saftige, kernige Steaks, besonders aromatisch im Geschmack durch den typischen Fettrand.
Dünn aufgeschnitten auch Ideal auch als kaltes Roastbeef.