Schwein

Ausgezeichnete Qualität aus Spanien und Italien

Schweinefleisch ist der Dauerrenner. Die unzähligen Zubereitungsmöglichkeiten und die große Produktvielfalt machen es zur beliebtesten Fleischsorte in Deutschland.

Die Rassen Iberico und Duroc liefern Schweinefleisch der Spitzenklasse. Der hohe Anteil am intramuskulären Fett sorgt für eine feine Marmorierung und macht das Fleisch besonders zart und saftig im Geschmack. Probieren Sie unser Gourmet-Schweinefleisch und lassen Sie sich von der ausgezeichneten Qualität überzeugen!

37,25 €
21,90 € pro kg

Das mit hohem Fettanteil durchzogene Fleisch ist besonders würzig und bietet einzigartigen Geschmack. Der Nacken ist hervorragend zum Grillen geeignet.

52,50 €
21,00 € pro kg

Das Schweinekarree (im Ganzen) ist fein marmoriert und sehr zart. Als Kotelett geschnittenist es saftig wie ein Nackensteak, jedoch mit den charakteristischen Knochen - hohe optische Qualität.

25,15 €
27,90 € pro kg

Das mit feinen Fettadern durchzogene Iberico Schweinefilet bietet ein Geschmackserlebnis der Sonderklasse.

37,20 €
16,90 € pro kg

Der hohe anteil an intramuskulärem Fett sorgt für zusätzlichen Geschmack und eignet sich besonders gut zum Grillen. Sehr zart und saftig.

29,88 €
24,90 € pro kg

Das Filet ist das feinste Stück vom Duroc Schwein, es eignet sich besonders für sarte Medaillons.

39,80 €
19,90 € pro kg

Aus dem margeren Rücken des Duroc Schweins können Sie z.B. hauchdünne Minutensteaks zaubern. Der leichte Fettdeckel sorgt für zusätzlichen Geschmack. Sehr saftig und zart.