Argentinien Beef
Argentinien - Mutterland der Ranch Quality
Das Schmackhafte Beef stammt von Rindern, die auf den unendlichen Weiten der Weiden Argentiniens in einer natürlichen Umgebung aufgewachsen sind. All unsere argentinischen Rinder sind Grass Fed, ernähren sich also ausschließlich vom saftigen Gras der Pampa! Genaugenommen werden die Tiere nicht gefüttert. Vielmehr fressen die Tiere einfach, was die Weiden hergeben, also Gras und Kräuter. Durch diese natürliche Ernährungsweise und die weiten Wege, die die Tiere im Laufe ihres Lebens zurücklegen, bekommt das Fleisch seinen besonderen Charakter: Fest in der Konsistenz und intensiv im Geschmack. Alle Schritte von der Geburt, Ernährung über die Aufzucht, den Transport, die Schlachtung bis zur Zerlegung können lückenlos rückverfolgt werden. Es werden nur hochwertige Fleischrassen genutzt, wie z.B. Angus- & Herford-Rinder