Argentinien Beef

Argentinien - Mutterland der Ranch Quality

Das Schmackhafte Beef stammt von Rindern, die auf den unendlichen Weiten der Weiden Argentiniens in einer natürlichen Umgebung aufgewachsen sind. All unsere argentinischen Rinder sind Grass Fed, ernähren sich also ausschließlich vom saftigen Gras der Pampa! Genaugenommen werden die Tiere nicht gefüttert. Vielmehr fressen die Tiere einfach, was die Weiden hergeben, also Gras und Kräuter. Durch diese natürliche Ernährungsweise und die weiten Wege, die die Tiere im Laufe ihres Lebens zurücklegen, bekommt das Fleisch seinen besonderen Charakter: Fest in der Konsistenz und intensiv im Geschmack. Alle Schritte von der Geburt, Ernährung über die Aufzucht, den Transport, die Schlachtung bis zur Zerlegung können lückenlos rückverfolgt werden. Es werden nur hochwertige Fleischrassen genutzt, wie z.B. Angus- & Herford-Rinder

22,70 €
18,90 € pro kg

Corazón de Cuadril - Großer Muskel der argent. Rinderhüfte, sauber pariert, ohne Abschnitte. Durch den sauberen Zuschnitt ist die Sehne schon entfernt worden. Sofort können große,sehr zarte Rindersteaks in gewünschter Stärke geschnitten werden.

17,90 €
19,90 € pro kg

Lomo de Cuadril - Kleiner Muskel der argent. Rinderhüfte, sauber pariert ohne Abschnitte. Durch den sauberen Zuschnitt ist die Sehne schon entfernt worden. Sofort können zarte Steakmedaillons in gewünschter Breite geschnitten werden.

53,80 €
26,90 € pro kg

Frisches argent. Entrecôte, aus dem Rücken geschnitten mit dem typischen Fettauge, für saftige, kernige Steaks. Besonders aromatisch im Geschmack.

49,50 €
30,94 € per kg

Frische argentiin. Rinderfilets, das zarteste Stück aus der Lenden-Innenmuskulatur. Für Medaillonsteaks oder auch im Ganzen rosa gebraten als Chateaubriand.

79,80 €
22,80 € pro kg

Frisches argent. Roastbeef, aus dem Rücken geschnitten, für saftige, kernige Steaks, besonders aromatisch im Geschmack durch den typischen Fettrand.
Dünn aufgeschnitten auch Ideal auch als kaltes Roastbeef.