American Beef
Weltweit sind Gourmets vom Fleisch nordamerikanischer Rinder begeistert, denn Rindfleisch aus den USA ist einzigartig im Aroma und Geschmack. Die Rinderrassen Hereford und Angus bilden die Grundlage für den Weltruf des hervorragenden Fleisches der US-Rinder. Sie ernähren sich ausschließlich vom Gras der weiten Weidelandschaften der USA und erhalten erst in den letzten Monaten Futtermischungen aus Mais, Getreide, Heu und Luzerne. US-Beef zeichnet sich durch die Marmorierung (Verteilung des Fettgewebes im Muskelfleisch) aus. Sie erhöht die Schmackhaftigkeit und lässt das Fleisch, saftiger und aromatischer werden. US-Beef wird unter Einhaltung der europäischen Richtlinien produziert.
American Roastbeef 1/2 Stücke (Stück ca. 2,5 kg)
Rinderroastbeef ausgelöst mit Fettkannte, ohne Rippenfleisch und ohne Kette, im Ganzen. Das reine Muskelfleisch mit einer feinen Marmorierung und dem begehrten Fettrandliefern das perfekte, saftige Rupsteak. Im Backofen gegart, innen leicht rosa, ist Roastbeef der Star unter den Rindfleischgerichten.