American Beef


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Weltweit sind Gourmets vom Fleisch nordamerikanischer Rinder begeistert, denn Rindfleisch aus den USA ist einzigartig im Aroma und Geschmack. Die Rinderrassen Hereford und Angus bilden die Grundlage für den Weltruf des hervorragenden Fleisches der US-Rinder. Sie ernähren sich ausschließlich vom Gras der weiten Weidelandschaften der USA und erhalten erst in den letzten Monaten Futtermischungen aus Mais, Getreide, Heu und Luzerne. US-Beef zeichnet sich durch die Marmorierung (Verteilung des Fettgewebes im Muskelfleisch) aus. Sie erhöht die Schmackhaftigkeit und lässt das Fleisch, saftiger und aromatischer werden. US-Beef wird unter Einhaltung der europäischen Richtlinien produziert.

Aktive Filter

144,98 €
65,90 € pro kg

Das Rinderfilet erhalten Sie im Ganzen, inklusive Filetkopf und Filetspitze. Butterzart und saftig. Aus dem Fleisch des Rinderfilets ohne Kette werden klassische Steaks und Chateaubriand geschnitten.


80,55 €
17,90 € pro kg

Rindernacken im Ganzen. Der Nacken ist als kräftiger Muskel stark durchwachsen. Viel Fett und Stützgewebe, die beim Braten für zusätzlichen Saft und vollen Beef-Geschmack sorgen. Aus dem Nacken werden die berühmten Westernsteaks geschnitten - ein echter Männer Artikel.

33,80 €
16,90 € pro kg

Rindersemerrolle mit Fettauflage im Ganzen. Die Semerrolle ist ein hochwertiges Teilstück der Keule, sie eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Braten und Gulasch, auch Steaks von der Semerolle sind ein Leckerbissen.

67,35 €
25,90 € pro kg

Rinderhüfte mit Fettauflage im Ganzen. Besonders für Liebhaber von mageren Steaks die erste Wahl.

114,75 €
45,90 € pro kg

Rinderentrecôte ausgelöst, ohne Rippenfleisch und ohne Kette im Ganzen. Das Entrecôte, Rip-Eye mit dem typischen Fettauge - das Steak für Kenner und Gourmets.

104,75 €
41,90 € pro kg

Rinderroastbeef ausgelöst mit Fettkannte, ohne Rippenfleisch und ohne Kette, im Ganzen. Das reine Muskelfleisch mit einer feinen Marmorierung und dem begehrten Fettrandliefern das perfekte, saftige Rupsteak. Im Backofen gegart, innen leicht rosa, ist Roastbeef der Star unter den Rindfleischgerichten.