Seafood

Aktive Filter

39,90 €
28,91 € pro kg

Zartes frisches Lachsfilet in BBQ-Marinade, eingewickelt im Buchenholzblatt. Zusammengehalten wird das ganze mit einem mit Limette & Lorbeerblatt gespickten Holzspieß.

Lateinische Bezeichnung: Salmo salar

 

18,35 €
22,94 € pro kg

Mischung bestehend aus Räucherlachs-Törtchen, Weißfisch-/Kräuter-Törtchen und Lachsfarace-/Schmelzkäseriegel.
ca. 50 Stück, je 15-25 g

 

16,75 €
20,94 € pro kg Netto-Gewicht

"Black Tiger" Garnelen, roh (Penaeus monodon)

mit Kopf, mit Schale, aus Aquakultur, einzeln entnehmbar

ca. 16-20 Stück, je Ø 44 g netto (ATG: 800 g)

6,95 €

Edle, marinierte Heringshappen ohne Haut mit einem Dressing aus fruchtigen Preiselbeeren und süßer Sahne werden zu einer unwiderstehlichen Versuchung.

Fischeinwaage: 250 g

45,85 €
45,85 € pro kg

Zusammengestellt aus geräuchertem Lachs-Stremel in 3 leckeren Varianten: Käse-Ananas, Schmelzkäse-Knoblauch und Natur.

 

37,50 €
28,85 € pro kg

Fruchtig, rauchig und etwas süß - so schmeckt unser frischer Lachs BBQ in Grillhaut. In Handarbeit werden unsere Lachsfilets mariniert und mit Lachshaut ummantelt. Die Lachshaut schont das Filet beim garen auf dem Grill und verleiht dem Fisch ein leicht-rauchiges Aroma.

Lateinische Bezeichnung: Salmo salar

 

6,45 €

Zarte Heringshappen ohne Haut in einem leichten Sahnedressing mit würzigem Senf lassen Genießerherzen höher schlagen.

Fischeinwaage: 250 g

29,90 €
29,90 € pro kg

Bestehend aus Heilbuttwürfel mit pikantem Papaya-Chili-Topping, Lachswürfel mit würziger Frischkäse-Kirschtomaten-Auflage und Ananastürmchen mit Lachs, die mit schwarzem Sesam bestreut wurden.
ca. 36 Stück, je ca. 27 g

 

32,80 €
26,45 € pro kg

Frischer Kabeljau Lemon wird in liebevoller Handarbeit mariniert und erhält so eine frische Zitronen-Fenchel-Note. Eingewickelt in einer Räucherlachshaut kommt er aus den Grill - so brennt der Kabeljau beim Grillen nicht an und erhält ein feines Raucharoma.

Lateinische Bezeichnung: Gadus morhua

 

4,95 €

Echte Emder Matjesfilets sind mild gesalzene Filets von Heringen, die enzymatisch gereift werden. Sorgfältige Rohwarenauswahl und schonende Verarbeitung von Hand sichern eine optimale Matjesqualität. 

Fischeinwaage: 250 g

26,85 €
17,90 € pro kg

Heißgeräucherte Makrelenfilets mit Auflagen: Zwiebel, Pfeffer und Natur.