Echte Emder Matjesfilets sind mild gesalzene Filets von Heringen, die enzymatisch gereift werden. Sorgfältige Rohwarenauswahl und schonende Verarbeitung von Hand sichern eine optimale Matjesqualität.
Zarte Räuchermatjesfilets sind mild gesalzene, enzymatisch gereifte Filets von Heringen mit einem leichten Rauchgeschmack. Ein besonderer Genuss zu deftigem Schwarzbrot oder einem frischen Baguettebrötchen!
Nach der Rezeptur eines alten Fischers werden milde Matjesfilets mit Gurkenstreifen, Dill, Zwiebeln und feinen Gewürzen in ein leckeres Sahnedressing eingelegt.
Der Klassiker mit edlen Matjesfilethappen. Nach altem Loggerbrauch mit roter Bete, Gurken, Kartoffeln und Zwiebeln, verfeinert mit Preiselbeeren und Hähnchenfilet. Echt lecker!
Diese Website verwendet Cookies, um die Zugriffe auf unserer Website zu analysieren. Durch Ihre Nutzung der Website stimmen Sie der Cookie-Verwendung zu. Mehr dazu hier