Pasta

Die Gourmet Pasta!

Die frische Pasta wird in modernsten Nudelproduktionsanlagen hergestellt. Eine Bronzepresse, durch die der Nudelteig gewalzt wird, sorgt dafür, dass die Nudeln eine raue Oberfläche bekommen. Diese typische, rustikale Oberflächenstruktur sorgt dafür, dass die Pasta besser Sauce aufnehmen und mehr Geschmack transportieren kann.

Reine Naturprodukte in höchster Qualität wie Spinat, Tomaten oder Paprika verleihen der Pasta die kräftige Farbe und das unvergleichliche Aroma. Deshalb hat die Pasta auch nach dem Kochen noch die gleiche kräftige Farbe wir vorher in der Verpackung! Die Tagliarini (4 mm breit) verdi, rossi oder neri sind ideale Begleiter zu Fleisch, Fisch und Kustentieren. Perfekt schmecken Sie auch mit gemischten Pilzen oder zu einem leckeren Braten.

Wichtig: Die Pasta wird OHNE Konservierungsstoffe hergestellt und ist nicht vorgegart.

Aktive Filter

3,90 €
7,80 € pro kg

frische breite Eierbandnudeln, 18 mm. Nach Hausgemachter, traditioneller Rezeptur, aus Hartweizengrieß und Vollei. Ohne Konservierungsstoffe.

14,95 €
5,98 € pro kg

Feine Käsespätzle nach orginal schwäbischer Art. Herzhaft durchmischt mit Emmentaler Käse, schnell zubereitet und fertig gewürzt.