Ein klassischer Käsekuchen mit frischem Quark und Sauerrahm, reichlich bedeckt mit Aprikosenhälften, verfeinert mit einer Eierscheckenmasse. Der Kuchen ist mit Gelee leicht abgeglänzt. Eine fruchtige Alternative für Käsekuchenliebhaber!
Ein Traum für Naschkatzen: Rührteig aufgelockert mit Schokoladenstreuseln und bedeckt mit köstlicher Himbeer-Fruchtfüllung und köstlicher Vanillesahne. Aufwendig dekoriert mit einer kakaohaltigen Fettglasur.
Nicht nur als Dessert, sondern auch als Torte ein Genuss: Mousse au Chocolat. Zwischen zwei dunklen Biskuitböden befindet sich eine Komposition aus Mousse au Chocolat und Sahne mit weißer Schokolade. Dekoriert mit Schokoladenkuvertürespänen und einem Hauch Dekorpuder.
Genuss pur: braune Sandmasse mit Karamellgeschmack, feine Walnüsse und frische Äpfel, garniert mit hauchdünnen Haselnussblättchen, die mit einer Karamellglasur leicht bedeckt sind.
Ein Hingucker auf jeder Kaffeetafel: Dunkler Biskuitboden mit einer Füllung aus Vanillesahne. In der Sahne mischen sich fruchtige Mandarinensegmente mit zartbitteren Schokoladenstückchen. Mit Schokosahne und dunklem Kekskrümelteig sieht die Maulwurfkuppel zum Anbeißen aus.
Der Klassiker unter den Kuchen - beliebt zu Tee, Kaffee und Kakao. Die helle und dunkle Rührmasse harmonieren in Optik und Geschmack. Auch die Garnierung aus Schokoblüten und Dekorpuder ist darauf abgestimmt.
Eine klassische Käsekuchenmasse trifft auf eine geschmackvolle Mohnfüllung und wird durch fruchtige Mandarinenspalten abgerundet! Der Kuchen ist mit Gelee abgeglänzt und sieht aus wie selbst gemacht.
Eine Sandmasse ist mit leckerer Joghurtcreme und saftigen Birnenspalten bedeckt. Der Kuchen ist mit Kakaodekor abgestaubt und mit Gelee abgeglänzt. Eine süße Köstlichkeit!
Diese exquisite Tortenkreation entführt Sie in eine neue Geschmackswelt: köstliche Pistazien- und Mohnsahne, dazwischen eine Himbeer-Fruchtfüllung auf schmackhaften Nuss-Biskuitböden. Die Torte ist mit Marzipan umhüllt.
Der Käsekuchen ist in der Beliebtheitsskala der Gäste seit jeher weit vorn. Dieser Käse-Blechkuchen besteht aus einer lockeren Käsemasse mit frischem Quark und Sauerrahm auf einem Quarkteig mit Eierschekeguss.
Unter einer knusprigen Schicht aus krossen goldgelben Butterstreuseln verbirgt sich ein Quarkteig mit einer Füllung aus saftig-frischen Äpfeln und Rosinen. Unwiderstehlich!
Eine lockere Sandmasse mit herrlich saftigen Kirschen. Gehackte Haselnüsse runden das ganze geschmacklich und optisch ab. Der Kuchen ist dezent mit Dekorpuder abgestaubt.
Diese Website verwendet Cookies, um die Zugriffe auf unserer Website zu analysieren. Durch Ihre Nutzung der Website stimmen Sie der Cookie-Verwendung zu. Mehr dazu hier