Hubertusbraten mit Edelpilzfüllung (ca. 3,0 kg)
Schweinebraten gefüllt mit Steinpilzen,
Butterpilzen und Champignons, abgerundet mit einer deftigen Außenwürzung.
29,70 €
(9,90 € pro kg)
inkl. MwSt.
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Alle Abbildungen sind exemplarisch. Möglicherweise sind die Informationen über Nährwertangaben, Zutaten und weitere Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung auf der Produktverpackung oder zugehörigen Dokumenten weiterführender als die auf unserer Internetseite angegebenen Informationen. Wir weisen daher ausdrücklich darauf hin, sich nicht allein auf unsere Angaben zu verlassen wie auf unserer Internet Seite angegeben, sondern sich vor dem Verzehr der Ware die Etiketten und ggf. Warnhinweise aufmerksam durchzulesen.
Produktinformationen | ||||||||||||||||||
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Deutschland, Bundesrepublik | ||||||||||||||||||
Zubereitung: |
Hubertusbraten auftauen, danach Folie entfernen. Mit Kombidampf bei einer Temperatur von 130°C bis 150°C auf eine Kerntemperatur von 72°C bringen. Den Braten nach dem Bratvorgang ca. 20 Minuten ruhen lassen und dann portionieren.Die Zubereitung ist auch im haushaltsüblichen Backofen bei 160°C (Heißluft 140°C) möglich. |
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Zutaten: | Schweinefleisch(36%),Speisepilze(29%)(Butterpilze,Steinpilze, Champignons),Zwiebel,Pflanzenöl,Weizenmehl,Speisesalz jodiert,Schweinebauch (Schweinebauch,Gewürze,Zucker,Traubenzucker,Glucosesirup,Gewürzextrakte mit Sellerie,Aromen,Antioxidationsmittel E301,Stabilisator E450,Konservierungsstoff E250,Rauch),Würze,Petersilie,Steinpilzpulver,Aroma |
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Nährwertangaben pro 100g: |
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Allergene: | ||||||||||||||||||
verantw. Lebensmittelunternehmer: | Peter Micheler GmbH |