Bayerischer Bierbraten (ca. 2,5 kg)

Bayerischer Bierbraten (ca. 2,5 kg)

aus zugeschnittenem Schweinerücken, gefüllt mit Käse, Röstzwiebeln und Speck, abgerundet mit einem feinen Bieraroma.

   

24,75 € (9,90 € pro kg)
inkl. MwSt.
  • 
Alle Abbildungen sind exemplarisch. Möglicherweise sind die Informationen über Nährwertangaben, Zutaten und weitere Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung auf der Produktverpackung oder zugehörigen Dokumenten weiterführender als die auf unserer Internetseite angegebenen Informationen.
Wir weisen daher ausdrücklich darauf hin, sich nicht allein auf unsere Angaben zu verlassen wie auf unserer Internet Seite angegeben, sondern sich vor dem Verzehr der Ware die Etiketten und ggf. Warnhinweise aufmerksam durchzulesen. Alle Abbildungen sind exemplarisch. Möglicherweise sind die Informationen über Nährwertangaben, Zutaten und weitere Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung auf der Produktverpackung oder zugehörigen Dokumenten weiterführender als die auf unserer Internetseite angegebenen Informationen. Wir weisen daher ausdrücklich darauf hin, sich nicht allein auf unsere Angaben zu verlassen wie auf unserer Internet Seite angegeben, sondern sich vor dem Verzehr der Ware die Etiketten und ggf. Warnhinweise aufmerksam durchzulesen.
Produktinformationen
Deutschland
Zubereitung: Den »Bayerischen Bierbraten« auftauen, danach Folie entfernen. Das Fleisch mit etwas Salz, Pfeffer und eventuell mit Knoblauch würzen. Im Kombidämpfer bei einer Temperatur von 130°C bis 150°C auf eine Kerntemperatur von 65°C bringen. Den »Bayerischen Bierbraten« nach dem Bratvorgang ca. 20 Minuten ruhen lassen und dann portionieren.
Zutaten:
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert kJ: 658
Brennwert kcal: 157,13
Fett (g): 8,3
davon gesättigte Fettsäuren (g): 3,6
Kohlenhydrate (g) 2,7
davon Zucker (g): 1,3
Eiweiß: 17,9
Salz: 1,4
Allergene:
verantw. Lebensmittelunternehmer: Peter Micheler GmbH
106203