Gleichmäßige Ringe aus saftigen, frischen Äpfeln, mit einem leckeren Teigmantel umhüllt.
Die gewünschte Portion Apfelküchle im gefrorenen Zustand:
In der Fritteuse bei ca. 180°C für ca. 2-3 Minuten backen.
Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C für ca. 10-15 Minuten backen.
In der heißen Pfanne für ca. 8 Minuten backen.
Nur im durchgegarten Zustand verzehren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Zutaten:
Apfel 52%, WEIZENMEHL, Wasser, Zucker, VOLLEI, EIGELB, Rapsöl, Kokosöl (enthält MILCHEIWEIß), WEIZENSTÄRKE, Salz.
Kostform:
Vegetarisch
Allergene:
Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch, Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
Kann Spuren enthalten von:
Schalenfrüchte, Soja, Lupine
ernährungsphysiologische Kennzeichen:
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
759 kj / 182 kcal
Fett:
8.8 g
davon gesättigte Fettsäuren:
1.5 g
Kohlenhydrate:
20 g
davon Zucker:
8 g
Eiweiß:
3.1 g
Salz:
0.08 g