Donut Chocolate Cake 73 g

Donut Chocolate Cake 73 g

114015

Premium-Donut mit softem Schokoladenkörper, zweifach gefüllt mit Milchkakaocreme und Kakaocremefüllung. Mit einem Topping aus weißen Schokosplittern, abfiliert mit Belgischer Schokolade.

12 Stück/Pack

10,80 €
inkl. MwSt.
Alle Abbildungen sind exemplarisch.
Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Auftauzeit mindestens 90 Min. in Abhängigkeit von der Raumtemperatur,
Zutaten: WEIZENMEHL Pflanzliche Fette: Palm, Kokos, (in veränderlichen Gewichtsanteilen) Belgische Milchschokolade (11%) (Zucker Kakaobutter VOLLMILCHPULVER Kakaomasse SÜSSMOLKENPULVER Emulgator: SOJALECITHINE, Polyglycerin-Polyricinoleat natürliches Vanillearoma) Zucker Wasser Pflanzliche Öle: Raps, Sonnenblumen, Palm, (in veränderlichen Gewichtsanteilen) Belgische Schokolade (3,4%) (Kakaomasse Zucker Kakaobutter BUTTERSCHMALZ Emulgator: SOJALECITHINE natürliches Vanillearoma) weiße Schokolade (3,4%) (Zucker Kakaobutter VOLLMILCHPULVER MAGERMILCHPULVER MILCHZUCKER SÜSSMOLKENPULVER Emulgator: SOJALECITHINE natürliches Vanillearoma) Fettarmes Kakaopulver (3%) Hefe Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine, Natriumstearoyl-2-lactylat, SOJALECITHINE ROGGENMEHL VOLLMILCHPULVER Traubenzucker Glukosesirup Speisesalz Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate MAGERMILCHPULVER Kakaomasse Verdickungsmittel: Xanthan Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure Aroma.  

Kann Spuren enthalten von:

Eier, Schalenfrüchte 
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g 
Brennwert kJ: 1996
Brennwert kcal: 478
Fett (g): 27,6
davon gesättigte Fettsäuren (g): 13,1
Kohlenhydrate (g) 49,7
davon Zucker (g): 24,9
Eiweiß: 6,1
Salz: 0.5
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch, Soja, Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Glutenhaltiges Getreide (Roggen) 
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830): Nein 

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...