Lateinische Bezeichnung: Clupea Harengus
Fanggebiet: FAO 27 - Nordostatlantik
Subfanggebiet: Nordsee
Gefischt mit: Schleppnetzen, Umschließungsnetzen und Hebenetzen
Zutaten:
HERINGSFILETS 50%, SAHNE 10%, MILCH, Äpfel 8%, Rapsöl, Gurken 5%, Wasser, Zucker, Zwiebeln, EIGELB, Salz, Dill, grüner Pfeffer, Stärke, Branntweinessig, SENFSAATEN, Gewürze, Konservierungsstoffe: Sorbinsäure, Natriumbenzoat, Kaliumnitrat Aroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan Säuerungsmittel: Citronen-, Ascorbin-, Milch-, Äpfel-, Weinsäure Stabilisatoren: Carrageen, Calciumchlorid, Carboxymethylcellulose modifizierte Stärke, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren Gewürzextrakte, Hefeextrakt, färbendes Lebensmittel: Rote-Bete-Saft Dextrose.
Allergene:
Eier, Fisch, Milch, Senf
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
778,0 kj / 188,0 kcal
Fett:
15 g
Kohlenhydrate:
6.1 g
davon Zucker:
5.4 g
Salz:
3 g
davon gesättigte Fettsäuren:
3.8 g
Eiweiß:
6.7 g