Lateinische Bezeichnung: Clupea harengus
Fanggebiet: FAO 27 - Nordostatlantik
Subfanggebiet: Nordsee
Gefischt mit: Schleppnetzen, Umschließungsnetzen und Hebenetzen
Zutaten:
Matjesfilets 50% (HERINGSFILETS, Salz, Konservierungsstoffe: Natriumbenzoat, Kaliumnitrat Zucker, Säuerungsmittel: Milch-, Äpfel-, Citronen-, Weinsäure Hefeextrakt, färbendes Lebensmittel: Rote-Bete-Saft Dextrose, Gewürze, Aroma), Rapsöl
Allergene:
Fisch
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
938,0 kj / 227,0 kcal
Fett:
20 g
Kohlenhydrate:
0.2 g
davon Zucker:
0.2 g
Salz:
3.1 g
davon gesättigte Fettsäuren:
3 g
Eiweiß:
11 g