Filet ohne Haut, praktisch grätenfrei, paniert und vorgebraten im Backteig, einzeln tiefgefroren
Herkunft: Niederlande
Fisch Lateinischer Name: Gadus chalcogrammus
Fisch Herkunft: Nordostpazifik
Fisch Produktionsmethode: gefangen
Fisch Fanggerät: Schleppnetz
Zutaten:
60% Alaska Seelachsfilet, 40% Panierung (Weizenmehl, Wasser, Rapsöl, Reismehl, Salz, Hefe, Dextrose, Gewürze)
Allergene:
Fisch, Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
668 kj / 159 kcal
Fett:
5.3 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0.4 g
Kohlenhydrate:
15.2 g
davon Zucker:
0.8 g
Eiweiß:
12.2 g
Salz:
1.2 g