Lachsfilets Mittelstücke (2,0 kg)
TK Lachsfilets (Salmo salar),ohne Haut und ohne Gräten, portioniert auf ca. 180-220 g, aus Superior-Lachs geschnitten.
Fischeinwaage: 1,6 kg
39,80 €
(24,88 € pro kg Netto-Gewicht)
inkl. MwSt.
-
Alle Abbildungen sind exemplarisch. Möglicherweise sind die Informationen über Nährwertangaben, Zutaten und weitere Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung auf der Produktverpackung oder zugehörigen Dokumenten weiterführender als die auf unserer Internetseite angegebenen Informationen. Wir weisen daher ausdrücklich darauf hin, sich nicht allein auf unsere Angaben zu verlassen wie auf unserer Internet Seite angegeben, sondern sich vor dem Verzehr der Ware die Etiketten und ggf. Warnhinweise aufmerksam durchzulesen.
Produktinformationen | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Norwegen | ||||||||||||||||||
Zubereitung: | Auftauen: 2 Std. bei Raumtemperatur oder 12 Std. im Kühlschrank. Pfanne/Grill: ca. 5 Min. je Seite braten Backofen: ca. 20 Min. |
|||||||||||||||||
Zutaten: | LACHS mit Schutzglasur | |||||||||||||||||
Nährwertangaben pro 100g: |
|
|||||||||||||||||
Allergene: | Fisch | |||||||||||||||||
verantw. Lebensmittelunternehmer: |