Frische, Ursprünglichkeit und Vielfalt stehen bei den
Produkten von KapPa im Vordergrund. Von Hand
verlesene, erntefrische Früchte werden sorgfältig
weiterverarbeitet, wobei bewusst nur hochwertige
Erzeugnisse verwendet werden
Zutaten:
Gefüllte Paprika und Champignonköpfe 72 % (Frischkäse Doppelrahm 44 %
(FRISCHKÄSE, Tapiokastärke, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure), Paprikaglocken 22%, (Paprika,
Speisesalz, Säuerungsmittel: Essigsäure, Citronensäure, Calciumcitrat, Festigungsmittel:
Calciumchlorid Antioxidationsmittel:Ascorbinsäure), Champignons 34%
(Champignons, Speisesalz, Branntweinessig, Säuerungsmittel: Citronensäure, Weinsäure (L+)
Säureregulator: Natriumacetate, Calciumchlorid Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Rapsöl.
Allergene:
Milch
deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
mit Antioxidationsmittel
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro: 100 g
Brennwert:
786 kj / 190 kcal
Fett:
18,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
8,5 g
Kohlenhydrate:
2,6 g
davon Zucker:
1,2 g
Eiweiß:
3,7 g
Salz:
1,88 g