italienische Tomaten in der Sonne angetrocknet, in Viertel geschnitten und mit Gewürzen in Sonnenblumenöl eingelegt. Durch ihren zarten Geschmack eignen sie sich als Appetitanreger, als Beilage, zum Belegen von Pizzen und Sandwiches sowie für Pastagerichte
Zutaten:
semi-troken Tomaten 58%, Sonnenblumenöl, Salz, Weinessig, Zucker, aromatische Pflanzen, Gewürze, Saureregulator: Zitronensäure (E330).
ernährungsphysiologische Kennzeichen:
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe, Allergenfrei
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
494,00 kj / 119,00 kcal
Fett:
10 g
davon gesättigte Fettsäuren:
1.1 g
Kohlenhydrate:
4.7 g
davon Zucker:
4.7 g
Eiweiß:
1.3 g
Salz:
1.3 g