Zutaten:
Kartoffeln 94%, Katenspeck 2,8% (Schweinefleisch, Speisesalz, Dextrose, Rauch), Rapsöl, Zwiebeln 1%, Speisesalz, Gewürze, Maltodextrine, Rauch.
ernährungsphysiologische Kennzeichen:
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe, Allergenfrei
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
387 kj / 92 kcal
Fett:
2.3 g
Kohlenhydrate:
14 g
davon Zucker:
0.8 g
Salz:
0.85 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0.3 g
Eiweiß:
2.3 g
Pfanne mit Fett erhitzen, Kartoffeln zugeben und braten bis ein Teil angebräunt ist, dann wenden, Pfanne nicht überfüllen.