Dieses Kartoffelpüree wird aus besten Kartoffeln, frischer Milch und cremiger Butter hergestellt. Das Püree mit kleinen Kartoffelstückchen ist in ein paar Minuten fertig und Sie können ihm leicht eine persönliche Note verleihen.
Diese Stampfkartoffeln sind in kleine Portionen unterteilt und dadurch ist es gut portionierbar.
Diese Stampfkartoffeln sind in kleine Portionen unterteilt und dadurch ist es gut portionierbar.
Zutaten:
Kartoffeln, MILCH, BUTTER, Salz, Gewürze.
Allergene:
Milch
ernährungsphysiologische Kennzeichen:
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
430 kj / 100 kcal
Fett:
4.5 g
Kohlenhydrate:
13 g
davon Zucker:
0.5 g
Salz:
0.6 g
davon gesättigte Fettsäuren:
3 g
Eiweiß:
1.5 g
Kombidämpfer:
120°C, 50% Dampf, 12 Min.
Mikrowelle:
500G, 1350W, 4 Min.