Pfirsich-Crème-Fraîche-Torte Ø 28 cm (2250 g)

Pfirsich-Crème-Fraîche-Torte Ø 28 cm (2250 g)

auf einem Mürbeteigboden liegt zwischen zwei lockeren Biskuitböden ein Duett aus Crème-Fraîche-Sahne und Pfirsichfruchtzubereitung, darauf eine fruchtige Pfirsich-Mango-Sahne-Füllung und ein weiterer Biskuitboden. Eine Crème-Fraîche-Sahne mit gelben Tortenguss und einem raffinierten Löffeldekor rundet den Tortentraum ab, randgarniert mit Kokosnussraspel

 

24,50 €
inkl. MwSt.
  • 
Alle Abbildungen sind exemplarisch. Möglicherweise sind die Informationen über Nährwertangaben, Zutaten und weitere Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung auf der Produktverpackung oder zugehörigen Dokumenten weiterführender als die auf unserer Internetseite angegebenen Informationen.
Wir weisen daher ausdrücklich darauf hin, sich nicht allein auf unsere Angaben zu verlassen wie auf unserer Internet Seite angegeben, sondern sich vor dem Verzehr der Ware die Etiketten und ggf. Warnhinweise aufmerksam durchzulesen. Alle Abbildungen sind exemplarisch. Möglicherweise sind die Informationen über Nährwertangaben, Zutaten und weitere Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung auf der Produktverpackung oder zugehörigen Dokumenten weiterführender als die auf unserer Internetseite angegebenen Informationen. Wir weisen daher ausdrücklich darauf hin, sich nicht allein auf unsere Angaben zu verlassen wie auf unserer Internet Seite angegeben, sondern sich vor dem Verzehr der Ware die Etiketten und ggf. Warnhinweise aufmerksam durchzulesen.
Produktinformationen
Deutschland, Bundesrepublik
Zubereitung: Auftauempfehlung: Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Im Kühlschrank (6°C7°C): ganzer Kuchen ca. 14 Stunden. Bitte Auftauempfehlung und Aufbewahrungshinweise beachten! | Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Zutaten: Zutaten:SCHLAGSAHNE (25%), Wasser, Glukose-Fruktose-Sirup, VOLLEI, CRÈME FRAÎCHE (9%), Pfirsichwürfel (9%), Zucker, WEIZENMEHL, Dextrose, Kokosnussraspeln, WEIZENSTÄRKE, Palmfett, Gelatine, Mangopüreekonzentrat, modifizierte Stärke, Stabilisatoren (E410, E440), Feuchthaltemittel (E420), Backtriebmittel (E450, E500), Rapsöl, Säuerungsmittel (E270, E330), Maracujasaftkonzentrat, Pfirsichpüreekonzentrat, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Karottensaft-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt), Aprikosensaftkonzentrat, Emulgator (E471), natürliche Aromen, SÜSSMOLKENPULVER, Speisesalz, Säureregulatoren (E327, E332), Verdickungsmittel (E412). Kann NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert kJ: 1028
Brennwert kcal: 246
Fett (g): 13.3
davon gesättigte Fettsäuren (g): 8.7
Kohlenhydrate (g) 27.6
davon Zucker (g): 19.8
Eiweiß: 3.5
Salz: 0.2
Allergene: Schalenfrüchte (Haselnüsse)
verantw. Lebensmittelunternehmer: Erlenbacher Backwaren GmbH
68488