Zutaten:
38,9 % SCHLAGSAHNE (CH: HALBRAHM), WEIZENMEHL, Wasser, Zucker, 4,1 % MANDELKERNE, pflanzliches Fett (Palm), Glukosesirup, VOLLEI, Hefe, modifizierte Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, Dextrose, Gelatine, VOLLMILCHPULVER, Stärke (WEIZEN), MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel (E 500), Säuerungsmittel (E 450, E 341, E 575), Emulgatoren (E 322, E 471, E 472 e), pflanzliche Öle - in veränderlichen Gewichtsanteilen (Raps, Sonnenblumen), Säureregulator (E 331), WEIZENGLUTEN, HÜHNEREIEIWEISSPULVER, Salz, LAKTOSE, natürliches Aroma, Verdickungsmittel (E 401), färbende Pflanzenextrakte (Karotte, Färberdistel), Stabilisator (E 516).
Allergene:
Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch, Schalenfrüchte
Kann Spuren enthalten von:
Erdnüsse, Soja, Lupine
ernährungsphysiologische Kennzeichen:
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
1274 kj / 304 kcal
Fett:
18 g
davon gesättigte Fettsäuren:
9.9 g
Kohlenhydrate:
29 g
davon Zucker:
13 g
Eiweiß:
5.2 g
Salz:
0.45 g
Verpackung in gefrorenem Zustand entfernen. Auftauzeit im Kühlschrank (<= 8 °C) ca. 12 - 14 Stunden.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Nach dem Auftauen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen:
gebackene Produkte ca. 3-4 Tage, Sahneprodukte ca. 2 Tage, Obstkuchen ca. 1-2 Tage.