Mandel-Bienenstich Ø 28 cm

Mandel-Bienenstich Ø 28 cm

41348

Gewicht: 1.300 g

geschnitten, 14 Portionen

 

21,95 €
inkl. MwSt.
Alle Abbildungen sind exemplarisch.
Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Eine lockere Vanillesahne zwischen zartem Hefeteig, bedeckt mit gehobelten Mandeln und einer Karamellglasur machen den Mandel-Bienenstich zu einem Klassiker, der auf keinem Kaffeetisch fehlen darf.

Zutaten:

38,9 % SCHLAGSAHNE (CH: HALBRAHM), WEIZENMEHL, Wasser, Zucker, 4,1 % MANDELKERNE, pflanzliches Fett (Palm), Glukosesirup, VOLLEI, Hefe, modifizierte Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, Dextrose, Gelatine, VOLLMILCHPULVER, Stärke (WEIZEN), MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel (E 500), Säuerungsmittel (E 450, E 341, E 575), Emulgatoren (E 322, E 471, E 472 e), pflanzliche Öle - in veränderlichen Gewichtsanteilen (Raps, Sonnenblumen), Säureregulator (E 331), WEIZENGLUTEN, HÜHNEREIEIWEISSPULVER, Salz, LAKTOSE, natürliches Aroma, Verdickungsmittel (E 401), färbende Pflanzenextrakte (Karotte, Färberdistel), Stabilisator (E 516). 

Allergene:

Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch, Schalenfrüchte 

Kann Spuren enthalten von:

Erdnüsse, Soja, Lupine 

ernährungsphysiologische Kennzeichen:

Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe 

GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):

Nein 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro:

100 g 

Brennwert:

1274 kj / 304 kcal 

Fett:

18 g

davon gesättigte Fettsäuren:

9.9 g

Kohlenhydrate:

29 g

davon Zucker:

13 g

Eiweiß:

5.2 g

Salz:

0.45 g

Verpackung in gefrorenem Zustand entfernen. Auftauzeit im Kühlschrank (<= 8 °C) ca. 12 - 14 Stunden.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Nach dem Auftauen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen:

gebackene Produkte ca. 3-4 Tage, Sahneprodukte ca. 2 Tage, Obstkuchen ca. 1-2 Tage.