Schwarzwälder-Kirsch-Torte Ø 28 cm

Schwarzwälder-Kirsch-Torte Ø 28 cm

131620

Gewicht: 2.180 g

ungeschnitten, ergibt ca. 16 Portionen

25,90 €
inkl. MwSt.
Alle Abbildungen sind exemplarisch.
Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Der Klassiker aus frischer Sahne, saftiger Sauerkirschzubereitung und Schwarzwälder Kirschwasser auf zarten Schoko-Tortenböden. Original mit Sahnekuppel und Spänen aus Schokoladenkuvertüre als Randgarnierung.

Zutaten:

39,5 % SCHLAGSAHNE (CH: HALBRAHM), Wasser, Zucker, 9,2 % Sauerkirschen, VOLLEI, WEIZENMEHL, 3,2 % Schwarzwälder Kirschwasser, Stärke (WEIZEN), 2,1 % zartbittere Schokoladenkuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (E 322)), 2,0 % Belegkirschen (Kirschen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Zitronensaftkonzentrat, färbende Pflanzenextrakte (Karotte, schwarze Johannisbeere, Rettich)), modifizierte Stärke, 0,8 % stark entölter Kakao, Feuchthaltemittel (E 420), Invertzuckersirup, Gelatine, Reismehl, pflanzliches Öl (Raps), Emulgatoren (E 475, E 433), LAKTOSE, Glukosesirup, Säureregulator (E 331), Backtriebmittel (E 500), natürliches Aroma. 

Allergene:

Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch 

Kann Spuren enthalten von:

Erdnüsse, Schalenfrüchte, Soja, Lupine 

ernährungsphysiologische Kennzeichen:

Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe 

GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):

Nein 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro:

100 g 

Brennwert:

1072 kj / 256 kcal 

Fett:

14 g

davon gesättigte Fettsäuren:

8.9 g

Kohlenhydrate:

26 g

davon Zucker:

16 g

Eiweiß:

3.6 g

Salz:

0.14 g

Verpackung in gefrorenem Zustand entfernen. Auftauzeit im Kühlschrank (<= 8 °C) ca. 12 - 14 Stunden.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Nach dem Auftauen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen:

gebackene Produkte ca. 3-4 Tage, Sahneprodukte ca. 2 Tage, Obstkuchen ca. 1-2 Tage.