Zutaten:
39,5 % SCHLAGSAHNE (CH: HALBRAHM), Wasser, Zucker, 9,2 % Sauerkirschen, VOLLEI, WEIZENMEHL, 3,2 % Schwarzwälder Kirschwasser, Stärke (WEIZEN), 2,1 % zartbittere Schokoladenkuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (E 322)), 2,0 % Belegkirschen (Kirschen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Zitronensaftkonzentrat, färbende Pflanzenextrakte (Karotte, schwarze Johannisbeere, Rettich)), modifizierte Stärke, 0,8 % stark entölter Kakao, Feuchthaltemittel (E 420), Invertzuckersirup, Gelatine, Reismehl, pflanzliches Öl (Raps), Emulgatoren (E 475, E 433), LAKTOSE, Glukosesirup, Säureregulator (E 331), Backtriebmittel (E 500), natürliches Aroma.
Allergene:
Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch
Kann Spuren enthalten von:
Erdnüsse, Schalenfrüchte, Soja, Lupine
ernährungsphysiologische Kennzeichen:
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
1072 kj / 256 kcal
Fett:
14 g
davon gesättigte Fettsäuren:
8.9 g
Kohlenhydrate:
26 g
davon Zucker:
16 g
Eiweiß:
3.6 g
Salz:
0.14 g
Verpackung in gefrorenem Zustand entfernen. Auftauzeit im Kühlschrank (<= 8 °C) ca. 12 - 14 Stunden.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Nach dem Auftauen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen:
gebackene Produkte ca. 3-4 Tage, Sahneprodukte ca. 2 Tage, Obstkuchen ca. 1-2 Tage.