Zutaten:
Zutaten:SPEISEQUARK 21%, SAUERRAHM 16%, Mandarinen 14%, Zucker, VOLLEI,WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, modifizierte Stärke, Palmfett,SÜSSMOLKENPULVER, Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENSTÄRKE,Kartoffelstärke, Dextrose, Backtriebmittel: E 450, E500 Glukosesirup,Verdickungsmittel: E401 Speisesalz, Stabilisator: E516 Geliermittel: E440 MILCHEIWEISS, natürliches Aroma, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis- Konzentrat), Säuerungsmittel: E330 Säureregulatoren:E332, E331, E300.Kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja und Erdnüssen enthalten.
Allergene:
Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch, Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
Kann Spuren enthalten von:
Erdnüsse, Schalenfrüchte, Soja
ernährungsphysiologische Kennzeichen:
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
942 kj / 225 kcal
Fett:
10.4 g
davon gesättigte Fettsäuren:
3.3 g
Kohlenhydrate:
27.1 g
davon Zucker:
18.6 g
Eiweiß:
5.5 g
Salz:
0.38 g
Auftauempfehlung: Bitte nehmen Sie das Produkt im gefrorenen Zustand aus der Verpackung. Bei Raumtemperatur (21-22°C) das ganze Produkt ca. 8 Stunden auftauen lassen.
Lagerhinweise:
Aufbewahrung: Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Durch Lagerung und Transport bei max. -18°C ist das Produkt mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche