Rahm-Käsekuchen mit Mandarinen Ø 28 cm

Rahm-Käsekuchen mit Mandarinen Ø 28 cm

62832

Gewicht: 2.150 g

ungeschnitten, ergibt ca. 14 - 16 Portionen

19,90 €
inkl. MwSt.
Alle Abbildungen sind exemplarisch.
Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Krosser Mürbeteig unter einer Schicht cremiger Käsefüllung - zubereitet mit frischem Quark, Sauerrahm und Eiern. Üppig belegt mit exquisiten Mandarinenfilets. Ohne Mürbeteigrand. Abgeglänzt mit Tortenguss.

Zutaten:

Zutaten:SPEISEQUARK 21%, SAUERRAHM 16%, Mandarinen 14%, Zucker, VOLLEI,WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, modifizierte Stärke, Palmfett,SÜSSMOLKENPULVER, Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENSTÄRKE,Kartoffelstärke, Dextrose, Backtriebmittel: E 450, E500 Glukosesirup,Verdickungsmittel: E401 Speisesalz, Stabilisator: E516 Geliermittel: E440 MILCHEIWEISS, natürliches Aroma, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis- Konzentrat), Säuerungsmittel: E330 Säureregulatoren:E332, E331, E300.Kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja und Erdnüssen enthalten. 

Allergene:

Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) 

Kann Spuren enthalten von:

Erdnüsse, Schalenfrüchte, Soja 

ernährungsphysiologische Kennzeichen:

Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe 

GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):

Nein 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro:

100 g 

Brennwert:

942 kj / 225 kcal 

Fett:

10.4 g

davon gesättigte Fettsäuren:

3.3 g

Kohlenhydrate:

27.1 g

davon Zucker:

18.6 g

Eiweiß:

5.5 g

Salz:

0.38 g

Auftauempfehlung: Bitte nehmen Sie das Produkt im gefrorenen Zustand aus der Verpackung. Bei Raumtemperatur (21-22°C) das ganze Produkt ca. 8 Stunden auftauen lassen.

Lagerhinweise:

Aufbewahrung: Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Durch Lagerung und Transport bei max. -18°C ist das Produkt mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche