Zwetschgenkuchen mit Butterstreuseln Ø 28 cm
Neu

Zwetschgenkuchen mit Butterstreuseln Ø 28 cm

41352

Gewicht: 1.750 g

ungeschnitten, ergibt ca. 12 - 14 Portionen

16,95 €
inkl. MwSt.
Alle Abbildungen sind exemplarisch.
Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Saftige Zwetschgen auf einer Creme mit Vanille- und Persipannote, darunter ein Mürbteig. Bedeckt mit leckeren Butterstreuseln besticht dieser Klassiker durch seine handwerkliche Optik.

Zutaten:

46,3 % Zwetschgen, Wasser, WEIZENMEHL, 8,1 % BUTTERSTREUSEL (WEIZENMEHL, Zucker, 24,3 % BUTTER, Glukose-Fruktose-Sirup, modifizierte Stärke, SÜßMOLKENPULVER, MAGERMILCHPULVER, Salz, Stabilisatoren (E 516, E 450), Verdickungsmittel (E 401), natürliches Aroma, färbende Pflanzenextrakte (Karotte, Färberdistel)), Zucker, pflanzliche Fette - in veränderlichen Gewichtsanteilen (Palm, Kokos), Stärke (Weizen), Vollei, Glukose-Fruktose-Sirup, modifizierte Stärke, SÜßMOLKENPULVER, SCHLAGSAHNE (CH: HALBRAHM), Persipanrohmasse (Aprikosenkerne, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup, Stärke), Verdickungsmittel (E 412, E 410, E 401, E 415), MAGERMILCHPULVER, pflanzliche Öle - in veränderlichen Gewichtsanteilen (Raps, Sonnenblumen), WEIZENQUELLMEHL, Dextrose, Backtriebmittel (E 500, E 500ii, E 450i), Salz, Stabilisator (E 450), Zimt, LAKTOSE, Emulgatoren (E 472 e, E 481), Geliermittel (E 407), Säureregulator (E 331), WEIZENGLUTEN, MOLKENPROTEINE, Säuerungsmittel (E 330), färbende Pflanzenextrakte (Karotte, Färberdistel), natürliches Aroma. 

Allergene:

Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch 

Kann Spuren enthalten von:

Erdnüsse, Schalenfrüchte, Soja, Lupine 

ernährungsphysiologische Kennzeichen:

Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe 

GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):

Nein 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro:

100 g 

Brennwert:

1028 kj / 245 kcal 

Fett:

9.2 g

davon gesättigte Fettsäuren:

4.8 g

Kohlenhydrate:

36 g

davon Zucker:

19 g

Eiweiß:

3.2 g

Salz:

0.24 g

Verpackung in gefrorenem Zustand entfernen. Auftauzeit im Kühlschrank (<= 8 °C) ca. 12 - 14 Stunden.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Nach dem Auftauen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen:

gebackene Produkte ca. 3-4 Tage, Sahneprodukte ca. 2 Tage, Obstkuchen ca. 1-2 Tage.