Sachertorte Ø 26 cm

Sachertorte Ø 26 cm

133324

Gewicht: 1.500 g

geschnitten, 12 Portionen

27,90 €
inkl. MwSt.
Alle Abbildungen sind exemplarisch.
Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Saftige Sachermasse gefüllt mit Aprikosen-Füllung und überzogen mit einer Kakao-Zuckerglasur. Der edle Klassiker!

Zutaten:

Zucker, VOLLEI (20%), WEIZENMEHL, BUTTER (10%), Wasser, Kakaopulver (6%), Glukose-Fruktose-Sirup, Glukosesirup, Kakaobutter (3%), Kakaomasse (3%), BUTTERREINFETT, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), HÜHNEREI-EIKLARPULVER, Aprikosensaftkonzentrat, Aprikosenpüreekonzentrat, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine (SOJA)), natürliche Aromen, Säuerungsmittel (Citronensäure), Stabilisatoren (Pektine, Sorbit), Säureregulatoren (Natriumcitrate, Ascorbinsäure). Kann SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten! 

Allergene:

Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch, Soja, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) 

Kann Spuren enthalten von:

Erdnüsse, Schalenfrüchte 

ernährungsphysiologische Kennzeichen:

Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe 

GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):

Nein 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro:

100 g 

Brennwert:

1546 kj / 370 kcal 

Fett:

18.4 g

davon gesättigte Fettsäuren:

11.4 g

Kohlenhydrate:

43.4 g

davon Zucker:

33.4 g

Eiweiß:

6.2 g

Salz:

0.49 g

Verpackung in gefrorenem Zustand entfernen. Auftauzeit im Kühlschrank (<= 8 °C) ca. 12 - 14 Stunden.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Nach dem Auftauen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen:

gebackene Produkte ca. 3-4 Tage, Sahneprodukte ca. 2 Tage, Obstkuchen ca. 1-2 Tage.