Himbeer-Stracciatella-Sahneschnitte 25 x 38 cm

Himbeer-Stracciatella-Sahneschnitte 25 x 38 cm

90301

Gewicht: 1.700 g

geschnitten, 20 Portionen (9,5 x 5,0 cm)

25,90 €
inkl. MwSt.
Alle Abbildungen sind exemplarisch.
Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Der Boden aus einer Rührmasse mit Marzipan und Schoko-Streuseln, darauf eine Mischung aus köstlicher Himbeerzubereitung und Vanillesahne. Aufwendig dekoriert mit einer kakaohaltigen Fettglasur.

Zutaten:

23,4 % SCHLAGSAHNE (CH: HALBRAHM), 12,0 % Himbeeren, Zucker, Wasser, VOLLEI, pflanzliches Öl (Raps), Stärke (WEIZEN), 5,0 % MARZIPANROHMASSE (MANDELKERNE, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup), 3,5 % Schokoladenstreusel (Zucker, Kakaomasse, stark entölter Kakao, Kakaobutter, Emulgator (E 322), Glukosesirup), WEIZENMEHL, Invertzuckersirup, modifizierte Stärke, kakaohaltige Fettglasur (Zucker, pflanzliche Öle - in veränderlichen Gewichtsanteilen (Raps, Sonnenblumen), stark entölter Kakao, Kakaobutter, Emulgator (E 322)), MAGERMILCHPULVER, SÜSSMOLKENPULVER, Backtriebmittel (E 341, E 450, E 500), Gelatine, natürliches Aroma, Stabilisatoren (E 410, E 440, E 412, E 516), Salz, Geliermittel (E 406), Zitronensaftkonzentrat, LAKTOSE, Verdickungsmittel (E 401), färbende Pflanzenextrakte (Karotte, Färberdistel), Glukosesirup. 

Allergene:

Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch, Schalenfrüchte 

Kann Spuren enthalten von:

Erdnüsse, Soja, Lupine 

ernährungsphysiologische Kennzeichen:

Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe 

GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):

Nein 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro:

100 g 

Brennwert:

1387 kj / 331 kcal 

Fett:

21 g

davon gesättigte Fettsäuren:

6.4 g

Kohlenhydrate:

32 g

davon Zucker:

22 g

Eiweiß:

3.8 g

Salz:

0.34 g

Verpackung in gefrorenem Zustand entfernen. Auftauzeit im Kühlschrank (<= 8 °C) ca. 12 - 14 Stunden.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Nach dem Auftauen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen:

gebackene Produkte ca. 3-4 Tage, Sahneprodukte ca. 2 Tage, Obstkuchen ca. 1-2 Tage.