Mandarinen-Sahneschnitte 25 x 38 cm

Mandarinen-Sahneschnitte 25 x 38 cm

51991

Gewicht: 2.900 g

geschnitten, 20 Portionen (9,5 x 5,0 cm)

29,95 €
inkl. MwSt.
Alle Abbildungen sind exemplarisch.
Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Zwei helle Tortenböden, gefüllt mit feiner Vanillesahne. Darauf liegt eine üppige Schicht aus saftiger Mandarinenfruchtfüllung, Mandarinenspalten und Gelee.

Zutaten:

38,0 % Mandarin-Orangen, 16,2 % SCHLAGSAHNE (CH: HALBRAHM), Wasser, Zucker, VOLLEI, WEIZENMEHL, Glukose-Fruktose-Sirup, Stärke (WEIZEN), Feuchthaltemittel (E 420), modifizierte Stärke, Verdickungsmittel (E 440, E 410, E 401), SÜSSMOLKENPULVER, Reismehl, Gelatine, Säureregulatoren (E 331, E 330), pflanzliches Öl (Raps), Emulgatoren (E 475, E 433), MAGERMILCHPULVER, natürliches Aroma, Backtriebmittel (E 500), färbendes Pflanzenkonzentrat (Karotte), Geliermittel (E 407), Stabilisatoren (E 333, E 516, E 450), Salz, färbende Pflanzenextrakte (Färberdistel, Karotte), LAKTOSE, Glukosesirup. 

Allergene:

Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) 

Kann Spuren enthalten von:

Erdnüsse, Schalenfrüchte, Soja, Lupine 

ernährungsphysiologische Kennzeichen:

Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe 

GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):

Nein 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro:

100 g 

Brennwert:

749 kj / 179 kcal 

Fett:

6.2 g

davon gesättigte Fettsäuren:

3.7 g

Kohlenhydrate:

28 g

davon Zucker:

18 g

Eiweiß:

2.6 g

Salz:

0.17 g

Verpackung in gefrorenem Zustand entfernen. Auftauzeit im Kühlschrank (<= 8 °C) ca. 12 - 14 Stunden.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Nach dem Auftauen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen:

gebackene Produkte ca. 3-4 Tage, Sahneprodukte ca. 2 Tage, Obstkuchen ca. 1-2 Tage.