Wiener Apfel-Blechkuchen 25 x 38 cm

Wiener Apfel-Blechkuchen 25 x 38 cm

75198

Gewicht: 1.900 g

geschnitten, 20 Portionen (9,5 x 5,0 cm)

23,90 €
inkl. MwSt.
Alle Abbildungen sind exemplarisch.
Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Eine lockere Sandmasse mit Karamellgeschmack, feine Walnüsse und frische Äpfel. Garniert mit leicht karamellisierten Haselnussblättchen.

Zutaten:

32,0 % Äpfel, pflanzliches Öl (Raps), Zucker, VOLLEI, Stärke (WEIZEN), WEIZENMEHL, Wasser, 2,7 % HASELNUSSKERNE, 2,7 % WALNUSSKERNE, modifizierte Stärke, Glukosesirup, Backtriebmittel (E 341, E 500, E 450), MAGERMILCHPULVER, pflanzliches Fett (Palm), Dextrose, stark entölter Kakao, Salz, VOLLMILCHPULVER, natürliches Aroma, Emulgator (E 322). 

Allergene:

Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch, Schalenfrüchte 

Kann Spuren enthalten von:

Erdnüsse, Soja, Lupine 

ernährungsphysiologische Kennzeichen:

Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe 

GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):

Nein 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro:

100 g 

Brennwert:

1504 kj / 359 kcal 

Fett:

22 g

davon gesättigte Fettsäuren:

2.2 g

Kohlenhydrate:

36 g

davon Zucker:

19 g

Eiweiß:

3.8 g

Salz:

0.54 g

Verpackung in gefrorenem Zustand entfernen. Auftauzeit im Kühlschrank (<= 8 °C) ca. 12 - 14 Stunden.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Nach dem Auftauen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen:

gebackene Produkte ca. 3-4 Tage, Sahneprodukte ca. 2 Tage, Obstkuchen ca. 1-2 Tage.