Zutaten:
51,4 % Zwetschgen, Wasser, Weizenmehl, 8,7 % Butterstreusel (Weizenmehl, Zucker, 24,3 % Butter, Glukose-Fruktose-Sirup, modifizierte Stärke, Süßmolkenpulver, Magermilchpulver, Salz, Verdickungsmittel (E 401), Dextrose, färbende Pflanzenextrakte (Karotte, Färberdistel), natürliches Aroma), Zucker, pflanzliche Fette - in veränderlichen Gewichtsanteilen (Palm, Kokos), Glukose-Fruktose-Sirup, Speisequark Magerstufe, modifizierte Stärke, Vollei, Süßmolkenpulver, Weizenquellmehl, Schlagsahne (CH: Halbrahm), Persipanrohmasse (Aprikosenkerne, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup, Stärke), Verdickungsmittel (E 412, E 410, E 401, E 407, E 415), pflanzliche Öle - in veränderlichen Gewichtsanteilen (Raps, Sonnenblumen), Magermilchpulver, Stärke (Weizen), Backtriebmittel (E 500, E 500ii, E 450i), Stabilisator (E 450), Dextrose, Salz, Emulgatoren (E 472 e, E 481), Zimt, Laktose, Säureregulator (E 331), Weizengluten, Molkenproteine, Säuerungsmittel (E 330), Geliermittel (E 508), färbende Pflanzenextrakte (Karotte, Färberdistel), natürliches Aroma.
Allergene:
Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch
Kann Spuren enthalten von:
Erdnüsse, Schalenfrüchte, Soja, Lupine
ernährungsphysiologische Kennzeichen:
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
861 kj / 206 kcal
Fett:
7.6 g
davon gesättigte Fettsäuren:
4 g
Kohlenhydrate:
30 g
davon Zucker:
17 g
Eiweiß:
2.9 g
Salz:
0.31 g
Verpackung in gefrorenem Zustand entfernen. Auftauzeit im Kühlschrank (<= 8 °C) ca. 12 - 14 Stunden.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Nach dem Auftauen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen:
gebackene Produkte ca. 3-4 Tage, Sahneprodukte ca. 2 Tage, Obstkuchen ca. 1-2 Tage.