Zwetschgen-Blechkuchen 25 x 38 cm

Zwetschgen-Blechkuchen 25 x 38 cm

103674

Gewicht: 2.600 g

geschnitten, 20 Portionen (9,5 x 5,0 cm)

23,90 €
inkl. MwSt.
Alle Abbildungen sind exemplarisch.
Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Fruchtige Zwetschgen und krosse Butterstreusel liegen auf einem Quarkteig und einer lockeren Creme mit Persipannote. Immer wieder ein Genuss.

Zutaten:

51,4 % Zwetschgen, Wasser, Weizenmehl, 8,7 % Butterstreusel (Weizenmehl, Zucker, 24,3 % Butter, Glukose-Fruktose-Sirup, modifizierte Stärke, Süßmolkenpulver, Magermilchpulver, Salz, Verdickungsmittel (E 401), Dextrose, färbende Pflanzenextrakte (Karotte, Färberdistel), natürliches Aroma), Zucker, pflanzliche Fette - in veränderlichen Gewichtsanteilen (Palm, Kokos), Glukose-Fruktose-Sirup, Speisequark Magerstufe, modifizierte Stärke, Vollei, Süßmolkenpulver, Weizenquellmehl, Schlagsahne (CH: Halbrahm), Persipanrohmasse (Aprikosenkerne, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup, Stärke), Verdickungsmittel (E 412, E 410, E 401, E 407, E 415), pflanzliche Öle - in veränderlichen Gewichtsanteilen (Raps, Sonnenblumen), Magermilchpulver, Stärke (Weizen), Backtriebmittel (E 500, E 500ii, E 450i), Stabilisator (E 450), Dextrose, Salz, Emulgatoren (E 472 e, E 481), Zimt, Laktose, Säureregulator (E 331), Weizengluten, Molkenproteine, Säuerungsmittel (E 330), Geliermittel (E 508), färbende Pflanzenextrakte (Karotte, Färberdistel), natürliches Aroma. 

Allergene:

Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch 

Kann Spuren enthalten von:

Erdnüsse, Schalenfrüchte, Soja, Lupine 

ernährungsphysiologische Kennzeichen:

Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe 

GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):

Nein 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro:

100 g 

Brennwert:

861 kj / 206 kcal 

Fett:

7.6 g

davon gesättigte Fettsäuren:

4 g

Kohlenhydrate:

30 g

davon Zucker:

17 g

Eiweiß:

2.9 g

Salz:

0.31 g

Verpackung in gefrorenem Zustand entfernen. Auftauzeit im Kühlschrank (<= 8 °C) ca. 12 - 14 Stunden.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Nach dem Auftauen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen:

gebackene Produkte ca. 3-4 Tage, Sahneprodukte ca. 2 Tage, Obstkuchen ca. 1-2 Tage.