Käse-Blechkuchen  25 x 38 cm

Käse-Blechkuchen 25 x 38 cm

52223

Gewicht: 2.600 g

geschnitten, 20 Portionen (9,5 x 5,0 cm)

21,90 €
inkl. MwSt.
Alle Abbildungen sind exemplarisch.
Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Quarkteig mit einer lockeren Käsemasse aus frischem Quark und Sauerrahm, bedeckt mit Eierscheckeguss. Seit jeher beliebt!

Zutaten:

Wasser, 16,8 % SPEISEQUARK MAGERSTUFE, 11,2 % SAUERRAHM, Zucker, VOLLEI, WEIZENMEHL, pflanzliche Fette - in veränderlichen Gewichtsanteilen (Palm, Kokos), modifizierte Stärke, SÜßMOLKENPULVER, MAGERMILCHPULVER, HÜHNEREIEIWEIßPULVER, Dextrose, Glukosesirup, Stärke (WEIZEN), pflanzliche Öle - in veränderlichen Gewichtsanteilen (Sonnenblumen, Raps), VOLLEIPULVER, WEIZENQUELLMEHL, Säuerungsmittel (E 450, E 341, E 330), Backtriebmittel (E 500), Verdickungsmittel (E 415, E 401, E 407), Stabilisatoren (E 412, E 339), Salz, Emulgatoren (E 472 e, E 481), natürliches Aroma, MILCHEIWEIß, WEIZENGLUTEN, MOLKENPROTEINE, färbende Pflanzenextrakte (Karotte, Färberdistel). 

Allergene:

Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch 

Kann Spuren enthalten von:

Erdnüsse, Schalenfrüchte, Soja, Lupine 

ernährungsphysiologische Kennzeichen:

Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe 

GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):

Nein 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro:

100 g 

Brennwert:

829 kj / 198 kcal 

Fett:

7 g

davon gesättigte Fettsäuren:

3.7 g

Kohlenhydrate:

27 g

davon Zucker:

18 g

Eiweiß:

6.5 g

Salz:

0.5 g

Verpackung in gefrorenem Zustand entfernen. Auftauzeit im Kühlschrank (<= 8 °C) ca. 12 - 14 Stunden.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Nach dem Auftauen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen:

gebackene Produkte ca. 3-4 Tage, Sahneprodukte ca. 2 Tage, Obstkuchen ca. 1-2 Tage.