Auftauempfehlung: Bitte nehmen Sie das Produkt im gefrorenen Zustand aus der Verpackung. In der Kühlung (6-7°C) das ganze Produkt ca. 7 Stunden, ein Einzelstück ca. 3 Stunden auftauen lassen. Bei Raumtemperatur (21-22°C) das ganze Produkt ca. 3 Stunden, ein Einzelstück ca. 1 Stunden auftauen lassen. Im vorgeheizten Backofen (150°C) das Produkt 20 Minuten aufwärmen. In der Mikrowelle (160 Watt) ein Einzelstück 1 Minute aufwärmen. Im Kühlschrank (6°C–7°C): ganzer Kuchen ca. 7 Stunden. Bei Raumtemperatur: ganzer Kuchen ca.3 Stunden. Im Backofen (150 °C): ganzer Kuchen ca.20 min.
Aufbewahrung: Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Zutaten:
Zutaten:Sauerkirschen (26%), Zucker, Rapsöl, VOLLEI, WEIZENMEHL, Wasser, WEIZENSTÄRKE, Glukose-Fruktose-Sirup, fettarmer Kakao (1%), Backtriebmittel (E450, E500), modifizierte Stärken, MAGERMILCHPULVER, Geliermittel (E440), Dextrose, Speisesalz, Säuerungsmittel (E330), Säureregulatoren (E332, E331, E300), natürliches Aroma, färbendes Lebensmittel (Färberdistel-Extrakt). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Allergene:
Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch
Kann Spuren enthalten von:
Erdnüsse, Schalenfrüchte, Soja
ernährungsphysiologische Kennzeichen:
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
1261 kj / 302 kcal
Fett:
16.4 g
davon gesättigte Fettsäuren:
2 g
Kohlenhydrate:
34.2 g
davon Zucker:
19.5 g
Eiweiß:
3.5 g
Salz:
0.55 g