MSC Nordsee-Krabbenfleisch geschält, gekocht

MSC Nordsee-Krabbenfleisch geschält, gekocht

70162

frische Büsumer Nordseekrabben, geschält, gekocht und schonend tiefgefroren,- reines Fleisch - einzeln entnehmbar

1,0 kg/Beutel  ATG: 900g 

42,90 €
inkl. MwSt.
Alle Abbildungen sind exemplarisch.
Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Nordseekabbe eine Delikatesse. Sie lebt, wie der Name schon vermuten lässt, hauptsächlich in den flacheren Küstengewässern und dem Wattenmeer der Nordsee vor Deutschland, den Niederlanden und Dänemark. Der Fang wird direkt auf dem Kutter in Meerwasser gekocht, da die Ware sonst schnell verderben würde. Dieses Verfahren verschafft den Tieren ihr spezielles Aroma und ihre rosa bis rotbraune Farbe - ein wahres Geschmackserlebnis.

Zutaten:

Nordseekrabben ( Crangon crangon ) gekocht und geschält, Speisesalz, Konservierungsstoff: Benzoësäure, Säuerungsmittel: Citronensäure 

GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):

Nein 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro:

100 g 

Brennwert:

386,00 kj / 91,00 kcal 

Fett:

1 g

davon gesättigte Fettsäuren:

0.3 g

Kohlenhydrate:

0.5 g

davon Zucker:

0,0 g

Eiweiß:

20 g

Salz:

0,0 g

Hersteller: Morubel N.V. 

Herkunft: Belgien 

Fisch Lateinischer Name: Crangon crangon 

Fisch Herkunft: Atlantik, Nordost 

Fisch Produktionsmethode: gefangen 

Fisch Fanggerät: Schleppnetz