Jakobsmuschelfleisch ohne Rogen 10/20 St. per 454 g roh
Weißes, nussig sowie leicht süßlich nach Meer schmeckendes Muschelfleisch. Aus Schottland/UK.
1,0 kg/Beutel (ca. 20 – 40 Stück)
ATG: 900g / Muschel Ø 30g
50,56 € / 1 kg
Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Zutaten:
JAKOBSMUSCHELN.
Allergene:
Weichtiere
ernährungsphysiologische Kennzeichen:
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. VO (EG) Nr. 1829/2003 und 1830/2003):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
354 kj / 85 kcal
Fett:
0.5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0.1 g
Kohlenhydrate:
3.2 g
davon Zucker:
2.2 g
Eiweiß:
12 g
Salz:
1 g
Herkunft: Nordostatlantik/Westlich Schotland (FAO 27.VIa)
Fisch Lateinisch Name: Pecten maximus
Fisch Herkunft: Nordostatlantik/Westlich Schotland (FAO 27.VIa)
Fisch Produktionsmethode: gefangen
Fisch Fanggerät: Dredgen