Jakobsmuschelfleisch ohne Rogen 10/20 St. per 454 g roh

Jakobsmuschelfleisch ohne Rogen 10/20 St. per 454 g roh

42242

Weißes, nussig sowie leicht süßlich nach Meer schmeckendes Muschelfleisch. Aus Schottland/UK.

1,0 kg/Beutel (ca. 20 – 40 Stück)

ATG: 900g / Muschel Ø 30g

45,50 €

50,56 € / 1 kg

inkl. MwSt.
Alle Abbildungen sind exemplarisch.
Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Die Große Pilgermuschel (Pecten maximus) ist eine Muschel aus der Familie der Kammmuscheln (Pectinidae). Sie wird, ebenso wie die verwandte Mittelmeer-Pilgermuschel (Pecten jacobaeus), auch als Jakobsmuschel bezeichnet. Die Große Pilgermuschel kommt nur im Atlantik vor.

Zutaten:

JAKOBSMUSCHELN. 

Allergene:

Weichtiere 

ernährungsphysiologische Kennzeichen:

Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe 

GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. VO (EG) Nr. 1829/2003 und 1830/2003):

Nein 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro:

100 g 

Brennwert:

354 kj / 85 kcal 

Fett:

0.5 g

davon gesättigte Fettsäuren:

0.1 g

Kohlenhydrate:

3.2 g

davon Zucker:

2.2 g

Eiweiß:

12 g

Salz:

1 g

Herkunft: Nordostatlantik/Westlich Schotland (FAO 27.VIa) 

Fisch Lateinisch Name: Pecten maximus 

Fisch Herkunft: Nordostatlantik/Westlich Schotland (FAO 27.VIa) 

Fisch Produktionsmethode: gefangen 

Fisch Fanggerät: Dredgen