Baguette Grano Nature
ein Baguette handwerklich und traditionell geformt aus Weizenteig und rustikal im Holzbackofen gebacken. Mit einer einzigartigen kräftigen, aromatischen Kruste und einer saftigen Krume
Stückgewicht ca. 380 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, WEIZENVOLLKORNMEHL, HARTWEIZENGRIEß, Meersalz, WEIZENKEIME, Olivenöl extra vergine, Hefe, Sauerteig (ROGGENMEHL, Wasser, ROGGENMAHLERZEUGNISSE), WEIZENSTÄRKE, Dextrose, GERSTENMALZMEHL, WEIZENQUELLMEHL, Tapiokastärke, Acerolasaft getrocknet. Kann Spuren von Ei, Sesam, Soja und Schalenfrüchten enthalten.
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide, Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
Kann Spuren enthalten von:
Eier, Milch, Sesamsamen, Soja, Lupine, Glutenhaltiges Getreide (Roggen), Glutenhaltiges Getreide (Gerste)
ernährungsphysiologische Kennzeichen:
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
1093 kj / 258 kcal
Fett:
2.3 g
Kohlenhydrate:
50 g
davon Zucker:
0.9 g
Salz:
1.4 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0.4 g
Eiweiß:
7.9 g