Baguette Grano Nature

Baguette Grano Nature

42324-2

ein Baguette handwerklich und traditionell geformt aus Weizenteig und rustikal im Holzbackofen gebacken. Mit einer einzigartigen kräftigen, aromatischen Kruste und einer saftigen Krume

Stückgewicht ca. 380 g

58,50 €
inkl. MwSt.
Alle Abbildungen sind exemplarisch.
Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Verpackung vollständig entfernen! Brote tiefgefroren in den auf 200°C vorgeheizten Ofen schieben und 15 Minuten aufbacken, danach 15 Minuten auskühlen lassen

Zutaten:

WEIZENMEHL, Wasser, WEIZENVOLLKORNMEHL, HARTWEIZENGRIEß, Meersalz, WEIZENKEIME, Olivenöl extra vergine, Hefe, Sauerteig (ROGGENMEHL, Wasser, ROGGENMAHLERZEUGNISSE), WEIZENSTÄRKE, Dextrose, GERSTENMALZMEHL, WEIZENQUELLMEHL, Tapiokastärke, Acerolasaft getrocknet. Kann Spuren von Ei, Sesam, Soja und Schalenfrüchten enthalten. 

Allergene:

Glutenhaltiges Getreide, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) 

Kann Spuren enthalten von:

Eier, Milch, Sesamsamen, Soja, Lupine, Glutenhaltiges Getreide (Roggen), Glutenhaltiges Getreide (Gerste) 

ernährungsphysiologische Kennzeichen:

Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe 

GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):

Nein 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro:

100 g 

Brennwert:

1093 kj / 258 kcal 

Fett:

2.3 g

Kohlenhydrate:

50 g

davon Zucker:

0.9 g

Salz:

1.4 g

davon gesättigte Fettsäuren:

0.4 g

Eiweiß:

7.9 g