Olivenbrot

Olivenbrot

42334-2

ein Baguette handwerklich und traditionell geformt aus Weizenteig und rustikal im Holzbackofen gebacken. Mit einer einzigartigen kräftigen, aromatischen Kruste und mit reichlich grünen und dunklen Oliven sowie Meersalz und Oregano

Stückgewicht ca. 410 g

79,00 €
inkl. MwSt.
Alle Abbildungen sind exemplarisch.
Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Verpackung vollständig entfernen! Brote tiefgefroren in den auf 200°C vorgeheizten Ofen schieben und 15 Minuten aufbacken, danach 15 Minuten auskühlen lassen.

Zutaten:

WEIZENMEHL, Wasser, 11% dunkle Oliven, 11% grüne Oliven, HARTWEIZENGRIEß, WEIZENVOLLKORNMEHL, Meersalz, WEIZENKEIME, Oregano, Hefe, WEIZENSTÄRKE, Sauerteig (ROGGENMEHL, Wasser, ROGGENMAHLERZEUGNISSE), Salz, Olivenöl, Dextrose, GERSTENMALZMEHL, WEIZENQUELLMEHL, Tapiokastärke, Acerolasaft getrocknet. Kann Spuren von Ei, Milch, Soja und Schalenfrüchten enthalten. 

Allergene:

Glutenhaltiges Getreide, Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Glutenhaltiges Getreide (Roggen), Glutenhaltiges Getreide (Gerste) 

Kann Spuren enthalten von:

Eier, Milch, Schalenfrüchte, Sesamsamen, Soja, Lupine 

GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):

Nein 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro:

100 g 

Brennwert:

1047 kj / 248 kcal 

Fett:

4.6 g

Kohlenhydrate:

43 g

davon Zucker:

0.8 g

Salz:

1.7 g

davon gesättigte Fettsäuren:

0.8 g

Eiweiß:

7 g