Olivenbrot
ein Baguette handwerklich und traditionell geformt aus Weizenteig und rustikal im Holzbackofen gebacken. Mit einer einzigartigen kräftigen, aromatischen Kruste und mit reichlich grünen und dunklen Oliven sowie Meersalz und Oregano
Stückgewicht ca. 410 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, 11% dunkle Oliven, 11% grüne Oliven, HARTWEIZENGRIEß, WEIZENVOLLKORNMEHL, Meersalz, WEIZENKEIME, Oregano, Hefe, WEIZENSTÄRKE, Sauerteig (ROGGENMEHL, Wasser, ROGGENMAHLERZEUGNISSE), Salz, Olivenöl, Dextrose, GERSTENMALZMEHL, WEIZENQUELLMEHL, Tapiokastärke, Acerolasaft getrocknet. Kann Spuren von Ei, Milch, Soja und Schalenfrüchten enthalten.
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide, Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Glutenhaltiges Getreide (Roggen), Glutenhaltiges Getreide (Gerste)
Kann Spuren enthalten von:
Eier, Milch, Schalenfrüchte, Sesamsamen, Soja, Lupine
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
1047 kj / 248 kcal
Fett:
4.6 g
Kohlenhydrate:
43 g
davon Zucker:
0.8 g
Salz:
1.7 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0.8 g
Eiweiß:
7 g