Tomatenbrot
ein Baguette handwerklich und traditionell geformt aus Weizenteig und rustikal im Holzbackofen gebacken. Mit einer einzigartigen kräftigen, aromatischen Kruste und mit getrockneten Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln sowie Meersalz und Oregano.
Stückgewicht ca. 410 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, 10% getrocknete Tomaten (Tomatenwürfel, Olivenöl nativ extra, Kräuter, Speisesalz), 5% Zwiebeln, Maisgrieß, WEIZENVOLLKORNMEHL, Olivenöl (extra vergine), Sauerteig (ROGGENMEHL, Wasser, ROGGENMAHLERZEUGNISSE), Meersalz, WEIZENKEIME, Peperonistücke, Kräutermischung, Hefe, Knoblauch, Paprikastücke, Salz, Oregano.Kann Spuren enthalten von: SCHALENFRÜCHTE, LUPINE, SOJA, MILCH, SESAM und EI.
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide, Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Glutenhaltiges Getreide (Roggen)
Kann Spuren enthalten von:
Eier, Milch, Schalenfrüchte, Sesamsamen, Soja, Lupine
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
1058 kj / 250 kcal
Fett:
3.4 g
Kohlenhydrate:
46 g
davon Zucker:
1.7 g
Salz:
1.4 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0.5 g
Eiweiß:
7.4 g