Tomatenbrot

Tomatenbrot

42323-1

ein Baguette handwerklich und traditionell geformt aus Weizenteig und rustikal im Holzbackofen gebacken. Mit einer einzigartigen kräftigen, aromatischen Kruste und mit getrockneten Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln sowie Meersalz und Oregano.

Stückgewicht ca. 410 g

4,55 €
inkl. MwSt.
Alle Abbildungen sind exemplarisch.
Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Verpackung vollständig entfernen! Brote tiefgefroren in den auf 200°C vorgeheizten Ofen schieben und 15 Minuten aufbacken, danach 15 Minuten auskühlen lassen.

Zutaten:

WEIZENMEHL, Wasser, 10% getrocknete Tomaten (Tomatenwürfel, Olivenöl nativ extra, Kräuter, Speisesalz), 5% Zwiebeln, Maisgrieß, WEIZENVOLLKORNMEHL, Olivenöl (extra vergine), Sauerteig (ROGGENMEHL, Wasser, ROGGENMAHLERZEUGNISSE), Meersalz, WEIZENKEIME, Peperonistücke, Kräutermischung, Hefe, Knoblauch, Paprikastücke, Salz, Oregano.Kann Spuren enthalten von: SCHALENFRÜCHTE, LUPINE, SOJA, MILCH, SESAM und EI. 

Allergene:

Glutenhaltiges Getreide, Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Glutenhaltiges Getreide (Roggen) 

Kann Spuren enthalten von:

Eier, Milch, Schalenfrüchte, Sesamsamen, Soja, Lupine 

GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):

Nein 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro:

100 g 

Brennwert:

1058 kj / 250 kcal 

Fett:

3.4 g

Kohlenhydrate:

46 g

davon Zucker:

1.7 g

Salz:

1.4 g

davon gesättigte Fettsäuren:

0.5 g

Eiweiß:

7.4 g