Pane di Frutta Holzofenbrot
ein Baguette handwerklich und traditionell geformt aus Weizenteig und rustikal im Holzbackofen gebacken. Mit einer einzigartigen kräftigen, aromatischen Kruste und mit reichlich getrockneten Früchten und Mandeln.
Stückgewicht ca. 410 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, 9% MANDELN, 9% Aprikosen (getrocknet), 9% Feigen (getrocknet), 9% Datteln (getrocknet), WEIZENVOLLKORNMEHL,Hefe, HARTWEIZENGRIESS, Rapsöl, Meersalz, GERSTENMALZEXTRAKT, 0,3% WEIZENKEIME, ROGGENMEHL. Kann Spuren enthalten von: ERDNÜSSEN, andere SCHALENFRÜCHTE, LUPINE, SOJA, SULFIT, MILCH, SESAM, EI.
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Glutenhaltiges Getreide (Roggen), Schalenfrüchte (Mandeln)
Kann Spuren enthalten von:
Eier, Erdnüsse, Milch, Schwefeldioxid/Sulphite, Sesamsamen, Soja, Lupine, Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Glutenhaltiges Getreide (Gerste)
ernährungsphysiologische Kennzeichen:
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
1156 kj / 274 kcal
Fett:
6 g
Kohlenhydrate:
45.3 g
davon Zucker:
4.5 g
Salz:
0.97 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0.6 g
Eiweiß:
7.2 g