Pane di Frutta Holzofenbrot

Pane di Frutta Holzofenbrot

42322-1

ein Baguette handwerklich und traditionell geformt aus Weizenteig und rustikal im Holzbackofen gebacken. Mit einer einzigartigen kräftigen, aromatischen Kruste und mit reichlich getrockneten Früchten und Mandeln.

Stückgewicht ca. 410 g

4,95 €
inkl. MwSt.
Alle Abbildungen sind exemplarisch.
Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Verpackung vollständig entfernen! Brote tiefgefroren in den auf 200°C vorgeheizten Ofen schieben und 15 Minuten aufbacken, danach 15 Minuten auskühlen lassen.

Zutaten:

WEIZENMEHL, Wasser, 9% MANDELN, 9% Aprikosen (getrocknet), 9% Feigen (getrocknet), 9% Datteln (getrocknet), WEIZENVOLLKORNMEHL,Hefe, HARTWEIZENGRIESS, Rapsöl, Meersalz, GERSTENMALZEXTRAKT, 0,3% WEIZENKEIME, ROGGENMEHL. Kann Spuren enthalten von: ERDNÜSSEN, andere SCHALENFRÜCHTE, LUPINE, SOJA, SULFIT, MILCH, SESAM, EI. 

Allergene:

Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Glutenhaltiges Getreide (Roggen), Schalenfrüchte (Mandeln) 

Kann Spuren enthalten von:

Eier, Erdnüsse, Milch, Schwefeldioxid/Sulphite, Sesamsamen, Soja, Lupine, Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Glutenhaltiges Getreide (Gerste) 

ernährungsphysiologische Kennzeichen:

Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe 

GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):

Nein 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro:

100 g 

Brennwert:

1156 kj / 274 kcal 

Fett:

6 g

Kohlenhydrate:

45.3 g

davon Zucker:

4.5 g

Salz:

0.97 g

davon gesättigte Fettsäuren:

0.6 g

Eiweiß:

7.2 g