eine Tradition aus Latium aus erlesenem Schweinefleisch.
Durch die spezielle Würzung und Reifezeit entwickelt die Spianata Romana ihren milden Geschmack und ihr unverwechselbares Aroma. Der magere Teil wird durch größere Specksorten versüßt. Die Spianata zeichnet sich durch den süßen und einladenden Geschmack aus.
Außen bestäubt, mit einer typischen abgeflachten Form, für einen perfekten Geschmack dünn aufgeschnitten servieren.
Auch als Belag für Pizza oder zu Pasta.
Zutaten:
Schweinefleisch (Herkunft: EU), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit) Dextrose, Gewürze. Antioxidationsmittel: Natriumascorbat. Konservierungsstoff: Kaliumnitrat. 100 g Produkt werden aus 146 g Schweinefleisch hergestellt.
deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
konserviert, mit Antioxidationsmittel
ernährungsphysiologische Kennzeichen:
Allergenfrei
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
1376 kj / 331 kcal
Fett:
25 g
davon gesättigte Fettsäuren:
9.5 g
Kohlenhydrate:
0.5 g
davon Zucker:
0.5 g
Eiweiß:
26 g
Salz:
4.5 g