Zutaten:
Schweinefleisch 59%, Trinkwasser, Speck, Kalbfleisch 4%, Schwarten, Zwiebeln, Speisesalz, Lauch, Petersilie, SENFMEHL, Maisstärke, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat Gewürze (enthält SELLERIE), Stabilisatoren: Diphosphate, Natriumcitrate, Natriumacetat Würze, Dextrose, Glukosesirup, Aromen, Gewürzextrakte (enthält SELLERIE), Säuerungsmittel: Citronensäure Schweinedarm. Kann Spuren von Weizen Soja, Ei, Schalenfrüchten, Sesamsamen, Milch, Lupinen und Sulfiten enthalten.
Allergene:
Sellerie, Senf
Kann Spuren enthalten von:
Glutenhaltiges Getreide, Schwefeldioxid/Sulphite, Lupine, Sesamsamen, Senf, Soja, Milch, Eier, Schalenfrüchte
deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
mit Geschmacksverstärker, mit Phosphat
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
1201 kj / 291 kcal
Fett:
26.7 g
davon gesättigte Fettsäuren:
10.6 g
Kohlenhydrate:
1.7 g
davon Zucker:
1.4 g
Eiweiß:
10.9 g
Salz:
2.2 g
Die gefrorenen Weißwürste in warmes Wasser legen und langsam auf ca. 70°C erwärmen. Ungefähr 10 Min bei dieser Temperatur ziehen lassen.
Das Wasser darf nicht kochen.