Lateinische Bezeichnung: Clupea Harengus
Fanggebiet: FAO 27 - Nordostatlantik
Subfanggebiet: Nordsee
Gefischt mit: Schleppnetzen, Umschließungsnetzen und Hebenetzen
Zutaten:
Heringshappen 45%, SAHNE 9%, MILCH, Rapsöl. Gurken 4%, Zucker, Äpfel, Wasser, Zwiebeln, EIGELB, Branntweinessig, Stärke, Dill 0,6%, Salz, SENFSAATEN, Gewürze, Aroma, Konservierungsstoff: Sorbinsäure Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl Stabilisatoren: Carrageen, Calciumchlorid Säuerungsmittel: Citronen-, Ascirbinsäure Gewürzextrakte
Allergene:
Eier, Fisch, Milch, Senf
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
934 kj / 224 kcal
Fett:
16 g
Kohlenhydrate:
13 g
davon Zucker:
13 g
Salz:
2.2 g
davon gesättigte Fettsäuren:
3.5 g
Eiweiß:
7.1 g