Lateinische Bezeichnung: Clupea Harengus
Fanggebiet: FAO 27 - Nordostatlantik
Subfanggebiet: Nordsee
Gefischt mit: Schleppnetzen, Umschließungsnetzen und Hebenetzen
Zutaten:
Zutaten: HERINGSFILETHAPPEN 40%, Hähnchenfilet 10%, rote Bete 8%, Kartoffeln, Rapsöl, Gurken, Äpfel, Zucker, Preiselbeeren, Zwiebeln, SAHNE, Branntweinessig, EIGELB, SENFSAATEN,Stärke, Salz, Gewürze, Aroma, Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat, Kaliumnitrat, Sorbinsäure Süßungsmittel: Saccharin Säuerungsmittel: Ascorbin-, Milch-, Äpfel-, Citronen-, Weinsäure, Calciumchlorid Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl Stabilisator: Carrageen Gewürzextrakte, Hefeextrakt
Allergene:
Eier, Fisch, Milch, Senf
Zusatzstoffe:
konserviert
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
825 kj / 199 kcal
Fett:
15.2 g
Kohlenhydrate:
8.1 g
davon Zucker:
7.7 g
Salz:
2.3 g
davon gesättigte Fettsäuren:
2.5 g
Eiweiß:
6.9 g