Zutaten:
49,7 % SCHLAGSAHNE (CH: HALBRAHM), Wasser, Zucker, VOLLEI, WEIZENMEHL, Stärke (WEIZEN), 2,0 % stark entölter Kakao, kakaohaltige Fettglasur (Zucker, pflanzliche Öle - in veränderlichen Gewichtsanteilen (Raps, Sonnenblumen), stark entölter Kakao, Kakaobutter, Emulgator (E 322)), Invertzuckersirup, Feuchthaltemittel (E 420), Kakaomasse, Gelatine, Reismehl, Kakaobutter, pflanzliches Öl (Raps), Emulgatoren (E 475, E 433, E 322), modifizierte Stärke, Säureregulator (E 331), Backtriebmittel (E 500), LAKTOSE, Glukosesirup, natürliches Aroma, gemahlene Vanilleschote.
Allergene:
Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch
Kann Spuren enthalten von:
Erdnüsse, Schalenfrüchte, Soja, Lupine
ernährungsphysiologische Kennzeichen:
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
1147 kj / 274 kcal
Fett:
18 g
davon gesättigte Fettsäuren:
11 g
Kohlenhydrate:
24 g
davon Zucker:
14 g
Eiweiß:
4.3 g
Salz:
0.15 g
Verpackung in gefrorenem Zustand entfernen. Auftauzeit im Kühlschrank (<= 8 °C) ca. 12 - 14 Stunden.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Nach dem Auftauen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen:
gebackene Produkte ca. 3-4 Tage, Sahneprodukte ca. 2 Tage, Obstkuchen ca. 1-2 Tage.