Mandarinen-Käse-Sahne-Torte Ø 28 cm

Mandarinen-Käse-Sahne-Torte Ø 28 cm

133306

Gewicht: 2.500 g

ungeschnitten, ergibt ca. 14 Portionen

28,95 €
inkl. MwSt.
Alle Abbildungen sind exemplarisch.
Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Eine frisch-fruchtige Komposition aus leckerer, mit Mandarinenstückchen verfeinerter Käse-Sahne-Füllung, krossem Mürbeteigboden und zarten Biskuitböden. Üppig belegt mit Mandarinenfilets in einem aromatisch abgestimmten Geleeguss.

Zutaten:

Mandarinen (27%), FRISCHKÄSE Magerstufe (17%), SCHLAGSAHNE (14%), Wasser, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENMEHL, VOLLEI, Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Palmfett, Gelatine, Rapsöl, Feuchthaltemittel (Sorbit), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Säuerungsmittel (Citronensäure), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), SÜSSMOLKENPULVER, natürliche Aromen, Geliermittel (Pektine), Speisesalz, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), Aprikosensaftkonzentrat, Säureregulatoren (Natriumcitrate, Kaliumcitrate, Ascorbinsäure). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten! 

Allergene:

Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch, Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Schalenfrüchte (Haselnüsse) 

Kann Spuren enthalten von:

Erdnüsse, Schalenfrüchte, Soja 

ernährungsphysiologische Kennzeichen:

Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe 

GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):

Nein 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro:

100 g 

Brennwert:

712 kj / 169 kcal 

Fett:

6.1 g

davon gesättigte Fettsäuren:

3.8 g

Kohlenhydrate:

24 g

davon Zucker:

18.4 g

Eiweiß:

4.4 g

Salz:

0.2 g

Verpackung in gefrorenem Zustand entfernen. Auftauzeit im Kühlschrank (<= 8 °C) ca. 12 - 14 Stunden.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Nach dem Auftauen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen:

gebackene Produkte ca. 3-4 Tage, Sahneprodukte ca. 2 Tage, Obstkuchen ca. 1-2 Tage.