Emder Roter Matjessalat

Emder Roter Matjessalat

39641-1

 

500 g/Schale

Fischeinwaage: 200 g

6,45 €

12,90 € / 1 kg

inkl. MwSt.
Alle Abbildungen sind exemplarisch.
Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Der Klassiker mit edlen Matjesfilethappen. Nach altem Loggerbrauch mit roter Bete, Gurken, Kartoffeln und Zwiebeln, verfeinert mit Preiselbeeren und Hähnchenfilet. Echt lecker!

Lateinische Bezeichnung: Clupea Harengus

Fanggebiet: FAO 27 - Nordostatlantik

Subfanggebiet: Nordsee

Gefischt mit: Schleppnetzen, Umschließungsnetzen und Hebenetzen

Zutaten:

Zutaten: HERINGSFILETHAPPEN 40%, Hähnchenfilet 10%, rote Bete 8%, Kartoffeln, Rapsöl, Gurken, Äpfel, Zucker, Preiselbeeren, Zwiebeln, SAHNE, Branntweinessig, EIGELB, SENFSAATEN,Stärke, Salz, Gewürze, Aroma, Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat, Kaliumnitrat, Sorbinsäure Süßungsmittel: Saccharin Säuerungsmittel: Ascorbin-, Milch-, Äpfel-, Citronen-, Weinsäure, Calciumchlorid Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl Stabilisator: Carrageen Gewürzextrakte, Hefeextrakt 

Allergene:

Eier, Fisch, Milch, Senf 

Zusatzstoffe:

konserviert 

GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):

Nein 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro:

100 g 

Brennwert:

825 kj / 199 kcal 

Fett:

15.2 g

Kohlenhydrate:

8.1 g

davon Zucker:

7.7 g

Salz:

2.3 g

davon gesättigte Fettsäuren:

2.5 g

Eiweiß:

6.9 g