Verkehrsbezeichnung: Bratlinge nach altem Logger-Rezept, süß/sauer eingelegt, ohne Süßungsmittel
Lateinische Bezeichnung: Clupea Harengus
Fanggebiet: FAO 27 - Nordostatlantik
Subfanggebiet: Nordsee
Gefischt mit: Schleppnetzen, Umschließungsnetzen und Hebenetzen
Zutaten:
50% Bratheringsfilets (HERINGSFILETS, ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, Rapsöl, Wasser, Salz, Zucker), Wasser, Branntweinessig, Zucker, Salz, Karamellzuckersirup, Bratzwiebelextrakt, Farbstoff: Ammoniak-Zuckercouleur frische Zwiebelringe, Gewürzmischung (enthält SENF), Lorbeerblätter
Allergene:
Fisch, Glutenhaltiges Getreide, Senf, Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Glutenhaltiges Getreide (Roggen)
GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):
Nein
Durchschnittliche Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert:
959 kj / 231 kcal
Fett:
16.5 g
Kohlenhydrate:
7.8 g
davon Zucker:
4.5 g
Salz:
0.5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
4 g
Eiweiß:
12.7 g