Emder Bratlinge

Emder Bratlinge

4405

 

1000 g/Schale (ATG: 500 g ca. 5 Stück)

9,95 €

19,90 € / 1 kg

inkl. MwSt.
Alle Abbildungen sind exemplarisch.
Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Heringszeit ist Schlemmerzeit. Mit Mehl panierte Heringe und per Friteuse ohne Mittelgräte gebraten. Als kalte Fischvariante können sie perfekt mit Brot oder Bratkartoffeln serviert werden.

Verkehrsbezeichnung: Bratlinge nach altem Logger-Rezept, süß/sauer eingelegt, ohne Süßungsmittel

Lateinische Bezeichnung: Clupea Harengus

Fanggebiet: FAO 27 - Nordostatlantik

Subfanggebiet: Nordsee

Gefischt mit: Schleppnetzen, Umschließungsnetzen und Hebenetzen

Zutaten:

50% Bratheringsfilets (HERINGSFILETS, ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, Rapsöl, Wasser, Salz, Zucker), Wasser, Branntweinessig, Zucker, Salz, Karamellzuckersirup, Bratzwiebelextrakt, Farbstoff: Ammoniak-Zuckercouleur frische Zwiebelringe, Gewürzmischung (enthält SENF), Lorbeerblätter 

Allergene:

Fisch, Glutenhaltiges Getreide, Senf, Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Glutenhaltiges Getreide (Roggen) 

GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):

Nein 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro:

100 g 

Brennwert:

959 kj / 231 kcal 

Fett:

16.5 g

Kohlenhydrate:

7.8 g

davon Zucker:

4.5 g

Salz:

0.5 g

davon gesättigte Fettsäuren:

4 g

Eiweiß:

12.7 g