Beerentorte mit Waldfrüchten Ø 28 cm

Beerentorte mit Waldfrüchten Ø 28 cm

105102

Gewicht: 2.050 g

ungeschnitten, ergibt ca. 14 Portionen

 

26,95 €
inkl. MwSt.
Alle Abbildungen sind exemplarisch.
Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Leckere Vanillesahne zwischen einem hellen und einem Schoko-Tortenboden auf einem Buttermürbteig, bedeckt mit roten und schwarzen Johannisbeeren, Brombeeren, Himbeeren und Wildheidelbeeren. Überzogen mit Gelee und verziert mit gerösteten, gehackten Mandeln.

Zutaten:

16,5 % SCHLAGSAHNE (CH: HALBRAHM), Wasser, Glukose-Fruktose-Sirup, 8,0 % BUTTERMÜRBTEIG (WEIZENMEHL, Zucker, 14,6 % BUTTER, VOLLEI, Wasser, Stärke (WEIZEN), Säureregulator (E 331), Backtriebmittel (E 500)), 7,1 % rote Johannisbeeren, 7,1 % schwarze Johannisbeeren, Zucker, 5,1 % Brombeeren, 5,1 % Himbeeren, VOLLEI, WEIZENMEHL, MANDELKERNE, Stärke (WEIZEN), 1,0 % Wildheidelbeeren, rotes Johannisbeerpüree, Himbeerpüree, modifizierte Stärke, Invertzuckersirup, Feuchthaltemittel (E 420), stark entölter Kakao, SÜSSMOLKENPULVER, Gelatine, Reismehl, Geliermittel (E 407), Säureregulatoren (E 331, E 330), pflanzliches Öl (Raps), MAGERMILCHPULVER, Emulgatoren (E 475, E 433), Stabilisatoren (E 410, E 440, E 412, E 406, E 516, E 450), natürliches Aroma, Backtriebmittel (E 500), färbende Pflanzenextrakte (schwarze Karotte, Färberdistel, Karotte), färbende Pflanzenkonzentrate (Rote Beete, schwarze Karotte, Holunderbeere), Salz, Erdbeersaftkonzentrat, LAKTOSE, Glukosesirup, Verdickungsmittel (E 401), Maltodextrin. 

Allergene:

Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch, Schalenfrüchte 

Kann Spuren enthalten von:

Erdnüsse, Soja, Lupine 

ernährungsphysiologische Kennzeichen:

Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe 

GVO-Kennzeichnungspflichtig (lt. EU-VO 1829/1830):

Nein 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro:

100 g 

Brennwert:

958 kj / 229 kcal 

Fett:

8.8 g

davon gesättigte Fettsäuren:

4.5 g

Kohlenhydrate:

30 g

davon Zucker:

18 g

Eiweiß:

3.6 g

Salz:

0.16 g

Verpackung in gefrorenem Zustand entfernen. Auftauzeit im Kühlschrank (<= 8 °C) ca. 12 - 14 Stunden.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Nach dem Auftauen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen:

gebackene Produkte ca. 3-4 Tage, Sahneprodukte ca. 2 Tage, Obstkuchen ca. 1-2 Tage.